10.12.2018, 00:39 | #5981 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Фантастических Тварей)
Говорят, что говорят, будто вторая часть не очень) Низнаю, мне понравилось. Взрыднула на паре моментов) Депп в роли Грин-де-Вальда оказался неожиданно неплох. Юный Геллерт откровенный пидар)) Нюхли чудесны, можно только ради них и смотреть)) Зуву тоже) Нагайна красивая змеюка) Атмосфера поттерианы жива, прямо радует, что эта вселенная продолжает жить на киноэкранах и есть, чего ждать дальше) Прям думаю, перечитать что ли ГП. В конце концов, первые книги я читала в детстве.
10.12.2018, 00:48 | #5983 | |
Senior Member
|
@Sun, я не из тех, кто сравнивает первые и вторые части))
Первую я смотрела два года назад и помню только, что была в восторге от нюхля)))
10.12.2018, 00:54 | #5984 | ||
не опасна
|
Цитата:
я, кстати, тоже)) но сюжет у первого фильма мне был более интересен)
10.12.2018, 00:58 | #5985 | |
Senior Member
|
А, да, что взбесило: немотивированное самопожертвование Литы. Нахера??
А ещё подумалось, интересно, человек, придумавший эту героиню, в том числе её внешность, тоже в детстве любил ElfQuest? Скрытый текст
10.12.2018, 09:32 | #5988 | |
Senior Member
|
А еще я посмотрела «Терминал», не тот, который с Томом Хэнксом, а который с Марго Робби. На английском смотрела, поэтому сейчас, когда я искала картинку, для меня стало отдельным откровением, что в русском переводе фильм называется «Конченая», что есть маразм прокатчиков.
Идиотское русское название - единственный недостаток. Очень красивый неонуар, сюжет запутанный, хоть и отчасти предсказуемый. От амплуа Джокера - безумной бабы с непреодолимым желанием убивать всех подряд - Марго не отделаться до конца жизни, конечно. |
|
Цитата |
10.12.2018, 09:59 | #5989 | |
Senior Member
|
Вероятно да, тем более там серия книг. Но все равно странно снимать фильм, чтобы люди за подробностями в книгу лезли. У меня никакого желания читать это не возникло, например.
Как в любом постапокалипсисе, там своя философия, своя политика и свои социальные и культурные особенности, характерные для этого мира. В хищных городах все бесконечно болтают о капиталистическом дарвинизме, но что под этим понимают герои, я только могу догадываться. Идеи оппозиции там тоже примерно никак не освещаются. Короче муть, но красиво сварганеная |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Jad (10.12.2018)
|
11.12.2018, 16:50 | #5991 |
Прекрасный мак
|
"Гоголь. Страшная месть". Последняя часть. В кино опоздала и чет только руки дошли под домашние дела. Ну...я ждала кульминацию, которой не было. Тухленько. Зато мандаринов пакет сожрала)))
11.12.2018, 22:45 | #5994 | |
не опасна
|
Посмотрела я Хроники...
Ну так себе, слишком затянут. Самоё интересное в начале минут 10, как эти города трансформеры складывались. Раз 10 смотрела на часы, а это знак, что кино не очень. Скучно короче.
12.12.2018, 10:48 | #5996 | |
Senior Member
|
Я малость отошла от темы, пришлось переместить пост к себе в дневник, поэтому коротко по делу: мне «Хроники» показались очень динамичными, интересными и подходящими для декабрьского вечера. Красивый экшн с яркими героями без лишней смысловой нагрузки) Типа «Голодных игр».
Анна Фанк прекрасна) А эта блонда такая всю дорогу несчастная, так бы и приголубила))
12.12.2018, 14:29 | #5997 | |
не опасна
|
@Jad,
Может быть. По крайней мере моей подруге тоже было скучно Мы под конец фильма вообще стали обсуждать, что выйдет ещё как минимум две части, что в этой никто не умрёт и т. д. А в начале фильма, где хотели мелкий город захватить, мы представили, что это наш городок сожрал Нижний Новгород, например)) А ещё я вспоминала фильмы Валериан и город 1000 планет и Безумный Макс. Дорога ясности. Они по сюжету очень схожи, но намного выигрывают у Хроник.
12.12.2018, 23:40 | #5999 | |
не опасна
|
сегодня сходила на Щелкунчик.
Дисней очень любит снимать афроамериканцев)) а персонажи какие? Боярышник, Озноб, Сахарная слива и тетушка Имбирь)) блин, прямо персонажи для игры в мафию)) короче мульт красивый, Чайковского мало, смотреть рекомендую))
Пользователь сказал cпасибо: |
kurl (13.12.2018)
|