![]() |
|
|
#6264 | |
|
Senior Member
|
Нам зачем- то дана земная жизнь.
Каждому. Включилась опция "Плодитесь и разножайтесь" Хотя все могло на Адаме и Еве и закончиться. Пожили- пожили, земельку потоптали и назад, в Рай с повинной) А нет, воон оно чего получилось) На мой взгляд, в этом самый главный смысл. Что- то должно всеобщее у нас за жизнь случиться, какая- то программа. Ее смысл трактуют по- разному, вот выбрать верный) Может, в этом и главное) В поиске и нахождении) Нравятся мозаики, есть дома что- то такое?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6265 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
есть ли в моем доме смальтовые мозаики, мозаики из керамики, других подручных материалов, фрески ? К сожалению нет. Но иногда хочется представить, что есть.)))
Вас дедлайны собирают и мобилизуют?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6275 |
|
Senior Member
|
Не, не смотрю ничего, не знаю никого
@Сати, а почему Вы не поёте оставшиеся два дня в неделю и 12й месяц в году?)) Если не секрет) Чей номер телефона помните наизусть? |
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Сати (20.07.2026)
|
|
|
#6276 | |
|
Senior Member
|
Патамушта, дорогая Никса), у меня бывают выходные и отпуск))
И тогда не нужно собирать маленьких людей в круг и петь всякие довольно забористые песни, если в них вдуматься замутненным взрослым разумом))) Ну и плясать пляски тоже. Иногда с бубнами и колокольчиками) Наизусть свой . Остальные проходят кодовыми названиями) Ногти в пять см. Да, нет и почему? . |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (20.07.2026)
|
|
|
#6278 |
|
Senior Member
|
Аааа)))) Вот оно что))
Нет, невообразимо неприятно мне) У меня под ноль ногти, 3-5мм уже снимаю, не по себе когда касаюсь поверхностей не кожей, а ногтями. Я бы не хотела читать мысли ни на каком расстоянии... |
|
|
Цитата |