![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#6301 |
|
Senior Member
|
Я считаю да)
@Сати, а сколько времени прошло между обращением к Матронушке и воплощением варианта исполнения, помните? Что будете делать, чем займётесь, если проснётесь в 4 или 5 утра выспавшейся полностью? |
|
|
Цитата |
|
|
#6302 | |
|
Senior Member
|
Скорее всего, я сексоваться буду. Потому как в другое время и в другом состоянии точно нет)
Время. Ну это перманентное страдание было, с 2000 по 2008 год. Мы же с моими родными жили, 7 человек в трех комнатах. Особенно тяжно было последний год, поскольку дочь как раз на фортепиано училась и папу моего это бесило просто, вплоть до гонений нас на сьем. Да и вообще мы, все. И в самый грустный момент я так ей заплакала, на тему "помоги нам, пожалуйста, сил нет" Прям вопль души. И вот через месяц звонок из управы, с предложением смотрового ордера на кв по льготной ипотеке. А денег ноль своих. И сразу нашли, на первый взнос, 20 %) Чудо) Одним днем, буквально беседа в перекуре) Мы за здравие пишем этого человека до сего времени)) Какие подарки Вы обычно дарите?) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (22.07.2026)
|
|
|
#6303 |
|
Senior Member
|
Или полезное, нужное, или бесполезное, что-то штучное, чем-то знаковое для человека.
*Здорово, спасибо!) Ну вот, это когда вкрай уже нужно, а моё фано так, развлечение, общее развитие ... Не крайняя нужда. Я как раз сегодня прочла "Беседа преподобного Серафима с Н. А. Мотовиловым.", и он там прямо говорит о том, что крайняя нужда всегда восполняется, а по пустякам обращаться - ещё и взыщется потом) У Вас в доме появились будки "живая вода", за 6-8 рублей/литр?) Пользуетесь? Это если Москва, правда |
|
|
Цитата |
|
|
#6304 | |
|
Пользователь
|
у нас нету такой будки. Не пользовалась бы.
о каком ,@niks, , инструменте мечтаете? синтезатор, цифровое пианино или прям рояль?) конкретное что-то ? ходите в Музторг потрогать, поиграть? и по игре: каким было лучшее в вашей жизни свидание? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6305 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
мое самое лучшее свидание еще впереди)
Какое недопустимое качество могли бы терпеть(простить) в человеке, ради его красотищи или ума, или того и другого вместе?)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6306 | |
|
Senior Member
|
Если мне очень нужна очевидная выгода от его ума и красоты, то для ее достижения смирюсь со всем.
Сразу каннибал Лектор прям вспомнился. Но как только результат получится- нах нах. Оставляем, чего добру пропадать) Прикольный вопрос. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6307 |
|
Senior Member
|
Я сольюсь)) красотища и ум вообще не то, ради чего
@Back, Скрытый текст Кто, кроме семьи, видел детские фото Вас? Вы кому-нибудь их показывали? |
|
|
Цитата |
Back (23.07.2026)
|
|
|
#6309 |
|
Senior Member
|
Кто знает)
Наткнулась на цитату, зацепило: "Самое важное, что одна женщина может сделать для другой, — это осветить и расширить ее чувство реальных возможностей."(с) Вам встречалась такая женщина? А, может, Вы сама такая для кого-то? |
|
|
Цитата |
|
|
#6310 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Мне сейчас кажется, что каждая эм... встреченная мною женщина освещала и расширяла. особенно бывшая старалась. Ну и, понятно, что я тоже не осталась в долгу))). То есть это процесс взаимный, мне думается... главное тут увидеть, зафиксировать и продолжить движение, если засветилось не там)
Где грань между смирением и соучастием во зле?)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6311 |
|
Senior Member
|
Нужна конкретика
Например, я знаю, что если бьют монаха, он смиряет себя, принимает это как по грехам своим, воспринимает своих обидчиков от Бога посланными, и чуть ли не помогает себя избить как можно в лучшем виде, попросит у них ещё прощения, с любовью о них помолится. А если монах идет и видит избиение, то, не малодушествуя, он вступается, звонит в полицию, - и это тоже любовь, защита ближних. Смирение это смирять себя, свои страсти, и безропостно нести свой крест. Соучастие во зле это активное участие в совершении зла, или бездействие, когда кому-то его причиняют. Смирение не означает отказа от защиты ближних. Я вижу границу в том, что смирение направлено на себя, а соучастие во зле - деятельность с влиянием на то, что вовне. От чего откажетесь в первую очередь, если в деньгах прореха?) |
|
|
Цитата |
|
|
#6314 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Я редко произношу эти слова вслух или про себя. Они звучат слишком патетично и морализаторски чтоли... Но сверяюсь с ними постоянно. Для меня это не абстрактная философия, а внутренний навигатор, камертон.. как хотите. Принимая решение, просто спрашиваю себя: "Будет ли мне ок перед собой за этот поступок через год, два?" Это и есть моя порядочность в действии.
Что служит главным "магнитом" в человеке, когда вы решаете впустить именно его в свою жизнь? Ну кроме внешности..))) |
|
|
|
Цитата |
auta (27.07.2026)
|
|
|
#6316 | |
|
Senior Member
|
Если поле и я одна на нем, а тута вдруг это- то канеш, хотя...
Логично, что мук не будет и все мы там окажемся, но все таки) А если я "в домике" и громыхает- то мне это оч нра) Стихия, мощь, потрясти от обычного всякого) Я бы и за деньги пару дней в грозе посидела, чтобы нонстоп) Откупались деньгами от чего- либо( кого- либо)? |
|
|
|
Цитата |