31.07.2021, 15:18 | #662 | |
Senior Member
|
Re: Хорошие сериалы
Доктор Смерть никто не пробовал смотреть?
На реал событиях. Сюжет сериала основан на реальной истории, раскрывающей нелицеприятную сторону медицинской системы США, где одни врачи с легкостью убивают, а другие ничего не могут с этим поделать, где одних система защищает, а других с легостью бросает на растерзание. Сериал Доктор Смерть (2021)/Dr. Death Кристофер Данч — восходящяя звезда далласского медицинского сообщества. Талантливый и харизматичный хирург, он быстро возглавил преуспевающий центр нейрохирургии. Однако со временем с его пациентами стали происходить странные вещи: вне зависимости от сложности операции многие оставались покалеченными или попросту умирали. Два хирурга вместе с помощником прокурора решают разобраться в деятельности Данча.
31.07.2021, 15:19 | #663 | |
не опасна
|
@Котик,
Я досмотрела содержанок. Ребенок там по итогу самая крутая!
Пользователь сказал cпасибо: |
Котик (31.07.2021)
|
01.08.2021, 12:28 | #674 | |
король мерзавцев
Моё настроение:
|
@Kisa, у меня так лет до 30 было с книгами и фильмами, всегда надо было до конца даже если не нравилось. Какой то мазохизм или для галочки…,ага прочёл молодец! Хорошо что отпустило)
01.08.2021, 12:54 | #679 | |
Заноза
|
Педофилия, зоофилия это вообще мрак
Фильмы не буду смотреть типа астрала, эзотерики и потустороннее, мне страшно и непонятно как с этим бороться Не буду повторно смотреть фильмы от которых я плакала |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rodriguez (01.08.2021)
|
01.08.2021, 14:07 | #680 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Я сразу бросаю если не заходит. Очень редко когда заходило со второй серии. Так было с Карточным домиком Мне там Робин Райт нравилась. Из за нее продолжила, а потом уже прониклась сериалом. Но он просто сложный, я ж как всегда думала щас одним глазом буду смотреть) А там сложные диалоги и пр. А хрустальный легкий и думаю за полчаса можно сразу понять твоё или нет. Мне зашел очень. Наверно это лучшее что я смотрела из русского за последнее время. А помнишь вы еще с Катриной смотрели сериал где в комнате всех заперли в БЦ. И там типа бомба и надо было выполнять условия всякие. Рейтинг огого. А я не смогла смотреть. Не знаю. Прям дикое раздражение от диалогов и пр. |
||
Цитата |