![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#703 | |
|
Senior Member
|
Не очень)) Есть некоторые важные для меня принципы, которые я не меняю, но в чём- то я могу и поступиться принципами )
Не верю) Люблю смотреть на фигуристов) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (18.12.2025)
|
|
|
#704 | |
|
*Космо Немо*
|
Увы, не испытываю... Как ни пыталась... Но вот ходить нравится по прямой и долго))
А может не нашла свой спорт... кто знает... * иногда да... принципы летят в тар тарары;)) Скорее всего любите... я раньше тоже посматривала)) Меня любят дети и животные.
|
Цитата |
|
|
#705 | |
|
Senior Member
|
Да, люблю. Это очень красиво. Нравится мне этот вид спорта, правда за чемпионатами не слежу и иногда даже не знаю имён многих.
Верю, особенно животные наверное. И вы умеете с ними правильно обращаться . Ни за что бы не пошла работать в детское учреждение. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#706 | |
|
*Космо Немо*
|
Но пошли)) мне так кажется)))
Да...не то что любят, но испытывают ко мне откровенный интерес...даже смущают иногда таког внимания)) Боюсь глубины.
|
Цитата |
|
|
#708 | |
|
*Космо Немо*
|
Я вот тоже не пошла... И не хочу...
Видят...своего наверное... Боюсь, но перебарываю себя. Возможно и не умеете... Могу сделать мелкий ремонт сама.
|
Цитата |
|
|
#712 | |
|
*Космо Немо*
|
Читаете)) под одеялом с фонариком, возможно))
Да, смотрю,всякие интересные передачи про непознанное, историю, животных... На шпагат можете?)) Люблю гулять под снегом.
|
Цитата |
|
|
#713 | |
|
Senior Member
|
Читаю, да, но не с фонариком, просто кому-то)
А в детстве, да, так и было)) Ой, простите, забыла ответить про шпагат)) Конечно сейчас уже не смогу. Лет так 20 назад ещё могла. И не только шпагат. А сейчас уже всё закостенело )) Любите, да, особенно когда он падает крупными хлопьями) Люблю фотографировать закат солнца. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#718 | |
|
*Космо Немо*
|
Прикольно))
Не, там все в бороде, вся красота)) Слово то какое... Если это о Донцовой... То почему бы и не любить)) иногда надо разгружать голову и таким чтивом)) Не люблю запах белых лилий.
|
Цитата |
|
|
#719 | |
|
Senior Member
|
Не читала Донцову)) Вообще не очень , но иногда что-то попадается, могу почитать, в дороге например.
Верю)) Мне нравится их запах, когда они на улице в саду цветут. А домой лучше не приносить, да. Очень сильный у них аромат, не каждый выдержит)) А мне не нравится запах черёмухи цветущей. |
|
|
|
Цитата |