![]() |
|
|||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |
|
Senior Member
|
Таки пирожное, ага, в кондитерской))
Такая, чудесная кондитерская, что там и марципаны, и вот такое есть) Натуральное эскимо, на палочке, а пирожное. И супы там, кста)) Первый раз том ян я там ела, ещё спросила, зачем рис в плошке и лайма кусок) Это все в суп, оказывается, надо добавить) А, вяжите) Ясна) Я тоже могу, игрушки. Вещи- ни) Ни, я не знаю, за што их не любить. Так шта ни) Любим, жуем, благодарим Вселенную) Понесу книги в баню) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Сегодня)
|
|
|
#782 | |
|
*Космо Немо*
|
@Колибри, вяжете... Здорово))
@Сати, сейчас какое то в виде ножки курицы показывают везде... может такое?)) И компот не любите? Могу в принципе поверить... говорят в школе невкусный компот был... А я и не помню...)) Боюсь высоты.
|
Цитата |
Колибри (Сегодня)
|
|
|
#784 | |
|
Senior Member
|
RaySea, думаю, что боитесь. )) Я вот тоже боюсь)
На самом деле сухофрукты люблю в любом виде)) Но свежие фрукты люблю больше)) Я считаю, что живу в самом красивом городе на планете) |
|
|
|
Цитата |
RaySea (Сегодня)
|
|
|
#785 | |
|
*Космо Немо*
|
Да боюсь... Давайте бояться или не бояться вместе?)) Я правда выше 11 этажа не была... и самая высока вершина в моей жизни 311)) Но там такая история...бр!))
Груши вкусные сушеные... вообще обожаю их)) А свежие да... вне конкуренции)) Вполне может быть... Интересно, что у вас за город.....)) Люблю жечь ароматические палочки.
|
Цитата |
Колибри (Сегодня)
|
|
|
#786 | |
|
Senior Member
|
Да мы этим только и занимаемся с вами уже три недели)))
* Интересно, что там за история такая с вершиной 311?) Да, я так считаю)) Это действительно очень красивый древний город) В него нельзя не влюбиться)) И это чистая правда. Я думаю, что вы и сами догадались… Наверное любите) Среди моих знакомых многие их покупают, но я нет. Мне не нравится этот запах. Но возможно я просто ещё не нашла свой аромат) А ведь я намного вас старше, верите?)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#787 | |
|
*Космо Немо*
|
*))) как звучит))
Расскажу как нибудь...ох)) Наверное свой город любить это здорово)) Интересно что за город... Мне недавно один снился...на букву д... Но это просто сон)) Я иногда жгу...но тоже не часто...больше люблю свежесть и воздух без примесей)) Ну не на много...может лет на пять... Возможно семь... Верю)) я чувствую)) Ничего не понимаю в математике.
|
Цитата |