26.03.2023, 13:54 | #1562 | |
Senior Member
|
Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Страны тоже типируют
Литву типировали в Габена Латвию в Драйзера
26.03.2023, 14:18 | #1563 | |
не опасна
|
@Небелая Леди, то что я тормозная я это даже не отрицаю никогда. У меня и движения плавные и речи размеренная, и долго думаю. Но это ж не дефект такой, просто так моей природе угодно.
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (26.03.2023)
|
26.03.2023, 14:24 | #1564 | ||
Senior Member
|
Цитата:
типо стресс не дает нам завершить процесс. мы уходим в стресс- дело остается незавершенным. чет такое они намутили. у меня нет такого, чтобы долго думать, обычно это иррационально и быстро, если только не взять себя в руки. И речь у меня достаточно живенькая, на видосах более размеренная ,ибо мне непривычно говорить самой с собой.
26.03.2023, 14:25 | #1565 | |
Senior Member
|
@Sun, Я знаю какая ты в динамике. Слышала голосом и видела.
Ага. Неспешная.
26.03.2023, 14:33 | #1566 | |
Senior Member
|
@Ukka, А ты неспешная? Долго думаешь и медленно разговариваешь, или как?
Про спектр эмоций на лице. Вот у Сан их нет на лице. Она ровная. А ты? Хотя я у кого то спрашивала, говорят не ровная.
26.03.2023, 14:35 | #1567 | ||
не опасна
|
Цитата:
Поверь мне, если мне что-то не нравится или я чем то недовольна, на моем лице ты весь спектр эмоций увидишь. Другое дело если довольна, тут сложнее все.
26.03.2023, 14:40 | #1568 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Ты была неизменна.
26.03.2023, 14:43 | #1570 | |
Senior Member
|
@Sun, А щас у меня еще и звуковые эффекты пошли.
этакое шипение. когда смеешься с закрытым ртом. )
26.03.2023, 14:43 | #1571 | |
не опасна
|
|
26.03.2023, 14:44 | #1572 | |
Senior Member
|
Это я на тебя так влияю. А когда ты писала видео- меня там не было.
)
26.03.2023, 15:09 | #1574 | |
Senior Member
|
Таким образом, 16 социотипов можно разделить на 4 группы архетипов (опять цифра 4):
Традиционалисты (общие признаки сенсорики и рациональности); Мастера (общие признаки сенсорики и иррациональности); Рационализаторы (общие признаки интуиции и логики); Идеалисты (общие признаки интуиции и этики). Для того, чтобы понять, насколько отличается мышление этих архетипов, рассмотрим анкету, в которой показан типичный ответ на этот вопрос. 1 Укажите причину, по которой у вас есть лишний вес: Традиционалисты: ЭСЭ – Гюго ESFJ ЛСИ – Максим ISTJ ЭСИ– Драйзер ISFJ ЛСЭ – Штирлиц EST Я слишком занят обязанностями в семье и на работе, постоянно не хватает времени и предприимчивости, чтобы отрегулировать вес, до этого я придавал этому слишком маленькое значение. Мастера: СЭИ – Дюма ISFP СЛЭ – Жуков ESTP СЭЭ – Наполеон ESFP СЛИ – Габен ISTP Малоподвижный образ жизни, который порождает скуку, импульсивное переедание, мне нравится вкусно ПОЕСТЬ, не хватает силы воли во время остановиться и отказаться. Рационализаторы: ИЛЭ – Донкихот ENTP ЛИИ – Робеспьер INTJ ИЛИ – Бальзак INTP ЛИЭ – Джек ENTJ Генетика (медленный обмен веществ), побочный эффект от употребления лекарств. Травма или болезнь, критический недостаток восприятия информации в вопросах здоровья. Идеалисты: ЭИЭ – Гамлет ENFJ ИЭИ – Есенин INFP ЭИИ – Достоевский INFJ ИЭЭ Гексли ENFP Эмоциональный дискомфорт, подавление его едой, стресс (за себя и близких), низкая самооценка. 2 Причины, по которым хочу сбросить вес Традиционалисты: ЭСЭ – Гюго ESFJ ЛСИ – Максим ISTJ ЭСИ– Драйзер ISFJ ЛСЭ – Штирлиц ESTJ Чтобы улучшить своё здоровье, чтобы выглядеть красиво, и чтобы тело вписывалось в рамки идеального веса. Мастера: СЭИ – Дюма ISFP СЛЭ – Жуков ESTP СЭЭ – Наполеон ESFP СЛИ – Габен ISTP Чтобы вернуть гибкость и ловкость тела, чтобы самому (-ой) нравилась своя фигура и можно было носить экстравагантные наряды. Рационализаторы: ИЛЭ – Донкихот ENTP ЛИИ – Робеспьер INTJ ИЛИ – Бальзак INTP ЛИЭ – Джек ENTJ Чтобы уменьшить риски для здоровья, к примеру, давление, уровень холестерина… чтобы чувствовать себя комфортнее, чтобы другие не высказывались о моём теле с критикой. Идеалисты: ЭИЭ – Гамлет ENFJ ИЭИ – Есенин INFP ЭИИ – Достоевский INFJ ИЭЭ Гексли ENFP Чтобы повысить самооценку, физически ощущать себя сильнее и привлекательнее для других, чтобы приравнять себя к внешнему идеалу. 3 На что я ссылаюсь, когда ищу причину, почему не контролирую свой вес Традиционалисты: ЭСЭ – Гюго ESFJ ЛСИ – Максим ISTJ ЭСИ– Драйзер ISFJ ЛСЭ – Штирлиц ESTJ У меня так много других обязанностей, что у меня даже не было ни времени, ни желания на токое подписатся. Мастера: СЭИ – Дюма ISFP СЛЭ – Жуков ESTP СЭЭ – Наполеон ESFP СЛИ – Габен ISTP Это просит дисциплины и регулярности, что я не могу соблюдать, тогда буду лучше радоваться жизни здесь и сейчас. Рационализаторы: ИЛЭ – Донкихот ENTP ЛИИ – Робеспьер INTJ ИЛИ – Бальзак INTP ЛИЭ – Джек ENTJ Нет никаких научных доказательств тому, что быть худым – это здорово. Я ещё не нашёл формулу успеха. Идеалисты: ЭИЭ – Гамлет ENFJ ИЭИ – Есенин INFP ЭИИ – Достоевский INFJ ИЭЭ Гексли ENFP Я прохожу через эмоционально сложный жизненный период, а еда обеспечивает энергией. Я больше живу для других, чувствую себя эгоистом, если ставлю свои нужны на первое место. 4 Какого рода помощь вам нужна в регулировке веса? Традиционалисты: ЭСЭ – Гюго ESFJ ЛСИ – Максим ISTJ ЭСИ– Драйзер ISFJ ЛСЭ – Штирлиц ESTJ Узнать, что мне есть, сколько и когда. Мне легко следовать намеченному плану на рутинной основе Мастера: СЭИ – Дюма ISFP СЛЭ – Жуков ESTP СЭЭ – Наполеон ESFP СЛИ – Габен ISTP Если бы мне подсказали рецепт, как я за несколько дней мог/могла бы потерять вес, тогда я бы спонтанно принял(-а) это решение и сделал (-а) это. Однако, если неделями надо страдать от голода, то это не для меня. Рационализаторы: ИЛЭ – Донкихот ENTP ЛИИ – Робеспьер INTJ ИЛИ – Бальзак INTP ЛИЭ – Джек ENTJ Мне нужна система, которая разработана на основе исследований и подходит моим особенным нуждам. Я соберу информацию из компетентных источников, к какому результату это может привести. Идеалисты: ЭИЭ – Гамлет ENFJ ИЭИ – Есенин INFP ЭИИ – Достоевский INFJ ИЭЭ — Гексли ENFP Я вижу преимущество во всеобъемлющем подходе, чтобы была ясность не только о теле, но и о разуме. Мне необходимо употреблять продукты, которые признаны безвредными для здоровья и обеспечивают необходимыми микроэлементами. 5 Что я признаю важным при контроле за весом? Традиционалисты: ЭСЭ – Гюго ESFJ ЛСИ – Максим ISTJ ЭСИ– Драйзер ISFJ ЛСЭ – Штирлиц ESTJ Заблаговременное приготовление, план и его исполнение, промысел здорового образа жизни, регулярный отчет о достигнутом. Мастера: СЭИ – Дюма ISFP СЛЭ – Жуков ESTP СЭЭ – Наполеон ESFP СЛИ – Габен ISTP Быстрые результаты, четкие указания, что делать, свободный режим, изысканные, но не долгие физические нагрузки, вместе с тем найти способ, как утолить свой голод. Рационализаторы: ИЛЭ – Донкихот ENTP ЛИИ – Робеспьер INTJ ИЛИ – Бальзак INTP ЛИЭ – Джек ENTJ Информация и ресурсы о диете и упражнениях из компетентных источников, чтобы я сам мог/могла во все это углубиться. Идеалисты: ЭИЭ – Гамлет ENFJ ИЭИ – Есенин INFP ЭИИ – Достоевский INFJ ИЭЭ — Гексли ENFP Работа в группе с единомышленниками, написание дневника, саморазвитие, самодисциплина в регулярности тренировок, понимание, почему любовь к своему телу не эгоизм.
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Небелая Леди; 26.03.2023 в 15:14. |
|
Цитата |
26.03.2023, 15:16 | #1576 | |
Senior Member
|
точь в точь
но однажды было исключение из правил. а теперь вот так Быстрые результаты, четкие указания, что делать, свободный режим, изысканные, но не долгие физические нагрузки, вместе с тем найти способ, как утолить свой голод. Это просит дисциплины и регулярности, что я не могу соблюдать, тогда буду лучше радоваться жизни здесь и сейчас. Если бы мне подсказали рецепт, как я за несколько дней мог/могла бы потерять вес, тогда я бы спонтанно принял(-а) это решение и сделал (-а) это. Однако, если неделями надо страдать от голода, то это не для меня.
26.03.2023, 15:28 | #1578 | |
Senior Member
|
это не советуют.
это наши тимы так отвечают на эти вопросы и на этом примере различие квадр показывают- ценности у кого какие в ответах. про напа -сто пр попадание
26.03.2023, 15:34 | #1579 | |
Senior Member
|
не квадры тобишь
а архитипы Мастера (общие признаки сенсорики и иррациональности); Рационализаторы (общие признаки интуиции и логики); Идеалисты (общие признаки интуиции и этики). я-нап в связке с дюма. жуковым и габеном-мастера они считают так но я не думаю что юкка так считает...хотя у нее профессиональное а вот габен кибо точно так считает ! и я также Быстрые результаты, четкие указания, что делать, свободный режим, изысканные, но не долгие физические нагрузки, вместе с тем найти способ, как утолить свой голод. Это просит дисциплины и регулярности, что я не могу соблюдать, тогда буду лучше радоваться жизни здесь и сейчас. Если бы мне подсказали рецепт, как я за несколько дней мог/могла бы потерять вес, тогда я бы спонтанно принял(-а) это решение и сделал (-а) это. Однако, если неделями надо страдать от голода, то это не для меня.
26.03.2023, 15:43 | #1580 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Про Штирлица подтверждаю каждое слово
Очень тяжёлый человек в работе Работать бабе Штирлицу надо исключительно одному и никогда никогда нискем не контактировать никогда )) |
|
Цитата |
|