|
Ответ |
|
Опции темы |
22.01.2015, 14:34 | #144 | |
Неисправимый романтик
|
Re: Приседалки, подтягалки, отжималки
RangeRover У меня спина чувствительна, если приседаю с весом на плечах. Вот это капец.
Раньше было 25кг, когда на хот-айрон ходила... Чувствовала, что могу больше. Со временем. Начались боли в спине, пришлось уменьшить вес. А потом и совсем от этого занятия отказаться. С маленьким весом смысла нет... Короче, о здоровье надо думать) С возрастом к этому приходишь. А приседать можно и с весом собственного тела так, что мало не покажется. И куча занятий есть, которые с позвоночника нагрузку снимают. Последний раз редактировалось Сюита; 28.11.2022 в 17:41. |
|
Цитата |
22.01.2015, 15:43 | #146 |
Не зарегистрирован
|
Сволочь, даже не знаю как с железом.
Там такие кони гордые все. Ржут. Я скромненько гантелькой или блином, как Вы говорили. 3 по 13. Все болит((( Сегодня попробовала один гриф поднять, пока никого не было. Какой там! так и лежала напрягаясь и силясь. Не....никак. А вот кардиозона- это мое. Эллипс по часу. ну и Дорожка, если есть время. |
Цитата |
22.01.2015, 15:46 | #147 | |
Неисправимый романтик
|
Телец, опасны упражнения с весом.
Попробуйте софт-тренировки. Йога, пилатес, каланетик, стрейтч, боди-арт... их много, что-нибудь да понравится) Они отлично укрепляют спину без нагрузки на позвоночник. Любой врач скажет то же самое. Фитбол, эспандер - тоже здорово, эффект даже лучше. Если нет цели нарастить мышцы, зачем тягать железо?) |
|
Цитата |
22.01.2015, 15:59 | #149 | |
Senior Member
|
Одно знакомое слово-Йога)) Если проблемы со спиной лучше сначала показаться к врачу. Это я к КотуШ писала) У меня проблем со спиной нет) Для спины сейчас только подтягиваюсь и отжимаюсь (надеюсь помогут), а так привычные упражнения на растяжку делаю.
|
|
Цитата |
22.01.2015, 16:02 | #150 | |
Не зарегистрирован
|
Цитата:
В кардиозоне и на татами девочки еще встречаются изредка. |
|
Цитата |
22.01.2015, 18:38 | #157 | ||
Senior Member
|
если стан крепкий ,последствий не будет и когда девушка больше весит. другое дело, как ты ее держишь. поднимать веса ведь нужно тоже правильно.
У многих проблемы со спиной из-за неправильного подъема тяжестей. Цитата:
У меня была травма спины в детстве, плюс сколиоз. Сколько занимаюсь с весами (больше собственного), болей нет. Главное не делать резких движений, не скручивать позвоночник, и висеть на турнике побольше. Плюс я не совмещаю приседания с упражнениями на спину, так как один раз это дало серьезное последствия на три дня - спать не получалось из-за болей. Собственная ошибка и дурость
22.01.2015, 18:44 | #158 | |
Senior Member
|
Не стоит забывать, что прочность костей зависит от кровообращения. Именно поэтому у дальнобойщиков и офисных работников бывают проблемы со спиной, при том, что силовых нагрузок они не испытывают.
При плохом притоке крови костаня ткань истощается. занятия же спортом дают хороший приток и циркуляцию крови. Укрепляются мышцы, заживляются позвонки.
Пользователь сказал cпасибо: |
22.01.2015, 18:50 | #159 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Занимайтесь ради себя, за весами не гоняйтесь и все таки советуйтесь если есть возможность. Можете и тут спрашивать, здесь много девочек занимающихся. У вас только олимпийские грифы? Он весит 20 кг, поэтому вам и тяжело. ДОлжны быть поменьше по 8 и 12 кг. Посмотрите внимательнее. Приседать можете и с гантелями, кстати. Выпады тоже можно с ними делать
Пользователь сказал cпасибо: |
22.01.2015, 23:22 | #160 | ||
Неисправимый романтик
|
Цитата:
Постепенно нахожу, чем заменять |
||
Цитата |