|
Ответ |
|
Опции темы |
11.12.2010, 15:46 | #161 | |
Senior Member
|
Re: Определение соционического типа
БЛ
1. от общего к частному - это когда долго распинаются объясняя какую-то всем понятную чушь, а потом приводят пример. а от часного к общему - это когда под котткретную жизненую ситуацию подврят теоретическую базу 2. логично - это когда возможность есть проследить взаимосвязь между событиями, поступками-последствиями и тд. Насколько я помню народонаселение как раз и практикует причинно-следственную логику) нелекго, вот очень часто хочется что б было "просто так" без причин и следствий 3. опачки 0_0 а ну можно конеш)) так.. вот стрелка обошла круг полностью, т.е. от 12 до 12. и встала на свое первоначальное место - это целое. а вот теперь стрелка прошла пол круга от 12 до 6 - это половина круга. (ну и дальше в этом духе, потом про способ записи сказать надо) 4. правило - это чаще всего встречающийся случай, который возможно объяснить каким - либо образом 5. какие есть таким и соответсятвуем)) ну можно не соответствовать - жить веселее будет, только главное палку не перегибать, т.е не мешать другим, а , тогда в технические вузы лучше не соваться 6. да конеш, кудаж от них денешься )) но могу и обойтись. и сама написать смогу) только сначало сама в вопросе разбирусь, а потом других инструктировать буду)) 7. да как бэ для меня свобода к законам не имеет ни какого отношени. закон - это контроль внешний, а моя свобода она внутри. на эту тему любимая цитата есть "чем человек свободнее, тем проще он одевается" 8. а - последовательность она же логичность, она же упорядоченость б - оу, моя последовательность как и все остальное - под настроение)) хотя приучаю себя работать в определенном алгоритме, что б не забывать и не пропускать ни чего)) в - я так думаю 85% достоверности там есть - остольное - настроение)) г - когда нет необходимости сооблюдать последовательность 9. может что б лучше понимать друг друга 10. так с, с чего начать))в моем домашнем случае - это два пункта: художественная литература, техническая литература. а ну всякая макулатура, ))) ЧЛ 1. работа - оплачиваемый труд. нужна, шоб грошi зроблят )) 2. вид работы, уровень сложности, время. 3. у кого как, ну уменя обратнопропорциональная 4. ни как)) много стоит имя 5. бывает, неочень удобно, патамушта поленилась, иль времени не хватило 6. о.. щас даже не смогу ответить. склоняюсь к тому что не могу заниматься одним видом работы - мозги сохнут. 7. Покажи как надо - я сделаю 8. да ни какое - это ж по делу)) тем более входит в обязаности и компетенцию 9. найду грамотного инженера строителя, може не обного, выбор места строительства, подбор материалов, определиться с подрядчиком))) а инвестировать кто будет??? кормить люблю - но до Гестии мне долеко в этом вопросе)) и преехать могу просто так)) мне важно скорее внутреняя стабильность в отношениях, чем мозгапудреж (эт я сама могу )))
11.12.2010, 15:48 | #162 | |
Senior Member
|
на волевую сенсорику отвечать??
11.12.2010, 16:29 | #164 | |
Senior Member
|
итак ВС
1. себя могу, малого - бестолку, но иногда получается, но скорее не надовить, а заинтересовать. вабще давить не умею, как практика показала 2. необоснованые притензии. вопрос человеку задаю, что-то вроде: "че те надо?" с соответствующей интонацией. 3. свои - да все свои)) а вот чужими становятся, если кидают, если совершенно эгоистичные типы. склонные лишь к потреблению 4. а влоб, так, нанэц! и за ноги в кусты)) вот как-то так. оправдано в ситуации "или ты или тебя" 5. нет, ни когда 6. *Ву, я за всю жизнь так ни с кем и не подралась 7. аргументировано, а еще лучше неподставляться 8. сведу на разговор. выскажу свою точку зрения, развернусь хлопну дверью, и пусть сидят себе размышляют 9. не знаю на сколько искренне, но в свой адресс слышала что силная морально вроде как. сама так не считаю. скорее упертая 10. способен собраться и принять решение в трудной жизненой ситуации. 11. да, этот особый проницательный взгляд, спокойствие, увереность в действиях. да их просто чуешь и все тут. 12. эмоциональная уревновешеность, гармония, трезвая оценка своих возможностей, последовательность 13. одит знает, что он делает, знает к чему это приведет, а другой сомневается на кажом шагу, как маятник.
12.12.2010, 16:56 | #165 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Так, ну у меня второе предположение - Достоевский)
Белый этик, интуит. Волевая сенсорика точно не в главной и не в творческой. Так что отметаем сразу Жуковых, Наполеонов, Драйзеров и Горьких. Санька, что скажете по поводу этой версии?
13.12.2010, 22:52 | #166 | |
Senior Member
|
вот те и человек-загадка))
18.01.2011, 00:58 | #170 | |
Junior Member
|
Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
26.01.2011, 02:23 | #173 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
хотя я б наверн выбрал бы роль Кутузова, ближе к телу так сказать)свое-родное)
11.03.2011, 01:22 | #176 | |
Администратор
Моё настроение:
|
мама моя..., сколько всего интересного, Ву,я перечитаю сначала, что б не совсем уже лохом выглядеть))
А вообще,я получаюсь Жуковым, кажется. надо еще разок пройти тесты. а ТИМ - это тип как раз, да? |
|
Цитата |
11.03.2011, 01:24 | #177 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Да)
Будет желание, заполни анкету. Что-то по моим ощущениям ты слишком мягкая для Жукова. Я как-то больше Наполеона вижу)
11.03.2011, 01:33 | #179 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Да) Там довольно большой список вопросов) Но мне было бы интересно посмотреть ответы на вопросы по силовой сенсорике.