|
Ответ |
|
Опции темы |
10.07.2016, 13:21 | #6 | |
дисциплинированный демон
|
Re: Ватер
Я фильтрую, кувшин с фильтром обычный
И накипь бывала (хотя вода у нас мягкая в целом), да и ржавчиной попахивает чет в последнее время Можно еще фильтр прям под раковиной установить и вывести отдельный краник, у меня у мамы так Еще некоторые дома кулер ставят, удобно
10.07.2016, 13:52 | #7 | |
Senior Member
|
У нас вода очень вкусная я скучаю по ней когда уезжаю на материк.
Накипи нет абсолютно. В основном все пьют из под крана, хотя мы поставили под раковину фильтры и вывели краник. Незнаю насколько все там очищается разницу не вижу никакой. |
|
Цитата |
10.07.2016, 14:22 | #9 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Фильтр и бутилированная.
Если брать бутилированную, то надо смотреть на категорию - брать высшую; я беру детские воды - даже у нас за детскую продукцию производителей все таки дрючат, проверки чаще и строже. Поэтому вода для детей - высшей категории. Вообще - если есть сомнения, в молоке ли, в твороге ли, - бери детские. |
|
Цитата |
10.07.2016, 15:35 | #11 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
У меня в чайнике за год накипи нет, потому что мы заказываем бутилированную воду "Кристальная" уже лет 15, не меньше. Я считаю, что это самая лучшая вода. Из под крана воду для пищи мы никогда не используем, даже яйца или картошку в мундире варю только в бутилированной воде. Если куда-то уезжаем, то в магазине покупаю только детскую воду ФРУТО НЯНЯ.
|
|
Цитата |
10.07.2016, 15:41 | #13 | |
дисциплинированный демон
|
о, вспомнила
я одно время заморачивалась, воду отстаивала на шунгите)) не знаю, реально хорошо он очищает или нет, делает ли ее полезной или нет
10.07.2016, 20:06 | #19 | |
дисциплинированный демон
|
Сомневаюсь, что детская бутилированная вода чем-то отличается от взрослой. Сто пудов из одного котла разливают, налепили этикетку и вуаля! она детская
Маркетинг
Пользователь сказал cпасибо: |
10.07.2016, 20:32 | #20 |
Senior Member
|
Я одного не пойму.у нас повсеместно в дом впиздюрен терминал по продаже воды на разлив. Подходишь, ставишь свое ведро, кидаешь 60 рэ и хреначит вода.
Вааапрос:" люди, которые вышли из своего подъезда, подошли к этому терминалу реально думают, что сия вода прям напрямую к Архызу подключена?) " Ну с их подвала труба и идёт же.но в кухне, видимо,не то,с улицы да за деньги, оно канеш вкуснее)))