|
Ответ |
|
Опции темы |
22.11.2017, 18:20 | #1 | |
Senior Member
|
Какой ты новогодний подарок
Мы знаем, ты наверняка маешься поисками новогодних подарков. И не нужно говорить, что уже все купил. Мы то в курсе, что 31 января к тебе нагрянут позабытые дольние родственники и ожидание неминуемой неловкости гложет твою душеньку. Предлагаем отвлечься от тяжелых предпраздничных мыслей и пройти наш высокоинтеллектуальный (сарказм) тестик. Он заглянет тебе в душу и покажет, с каким презентом ты себя ассоциируешь, ведь как говорилось в детской песенке: «Лучший мой подарочек - это ты». Ну, что стартуем!
https://miridei.com/idei-dosuga/praz...odnij-podarok/
22.11.2017, 18:21 | #2 | |
Senior Member
|
Re: Какой ты новогодний подарок
Самый желанный и веселый подарок – бутылка вискарика. Ты можешь оживить любую вечеринку одним лишь своим присутствием. На тебя падки красивые девушки и даже парни не прочь провести с тобой ночь. Несмотря на высокий статус, ты не склонен к снобизму и отлично сходишься с такими простыми ребятами, как кола и пепси.
У тебя ирландо-шотландские корни, поэтому ты ненавидишь англичан. Если повстречаешь земляка Guinness, то у тебя срывает тормоза и вы вместе с пивасиком видите подданных Ее Величества в каждом посетителе паба. Будь сдержаннее, горячий ты наш!
22.11.2017, 20:22 | #3 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
А я новогодние носки
Дом мой - в сердце твоём. Последний раз редактировалось оSень; 30.12.2017 в 03:25. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
ЛиссА (22.11.2017)
|
22.11.2017, 20:51 | #7 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Мужской перстень с камнем
Ты не в меру пафосный и предназначен для особого круга посвященных. Органично смотришься на пальцах у Джонни Деппа и цыганского барона, но для обычного Сявы Питерского являешься признаком нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты знаешь себе цену, хотя на тебе и пробы ставить негде (везде шик да каменья). Тебе присущ эгоизм. Ты любишь быть в центре внимания (еще бы на такого красавчика не засматривается лишь слепой). Смысловой нагрузки не несешь, однако в темные зимние вечера украдкой любишь пофилософствовать над томиком Гегеля. *** вот вот, я настоящий подарочек а говорят, стерва, стерва. врут-с. Последний раз редактировалось Сюита; 02.12.2022 в 06:26. |
|
Цитата |
22.11.2017, 22:13 | #16 |
Прекрасный мак
|
Я два раза вышла носки и один перстень с камнем. А еще варианты есть? Нужен Родя! Срочно!
22.11.2017, 22:20 | #18 | ||
не опасна
|
Цитата:
А я хочу шампанского!