|
Ответ |
|
Опции темы |
18.11.2020, 21:49 | #2 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Re: Какой у вас тип харизмы?
У вас харизма мудреца
Ваши главные качества – знание, внутренний мир, способность мыслить. Мудрецу присущи внутренняя сила и глубина; он может обходиться без слов, часто одного его присутствия достаточно. Поскольку он не бросается словами, все, что он говорит, воспринимается серьезно. Харизма мудреца похожа на обаяние духовных лидеров, совершивших долгое путешествие внутрь себя. Осторожность и умение взвешенно вести себя в различных конфликтных ситуациях зачастую делает людей этого типа хорошими посредниками, они вызывают доверие и располагают к откровенности. Как это ни парадоксально, хотя люди стремятся к мудрецу, он нередко бывает одинок. Вы ничего не делаете, чтобы привлечь внимание окружающих, так что их восхищение может вызывать у вас удивление. Вы стремитесь познать глубины души, тайные стороны вещей, тишину, время. Вас ценят за пронизывающий и объективный взгляд, вашу способность дать совет, при этом не стараясь надавить или повлиять. Кроме того, многих впечатляет широта ваших знаний и ваша интуиция. К вам тянутся люди, ищущие смысла или разрешения внутренних или внешних конфликтов, не умеющие правильно направить свою энергию, или же те, кому ваши знания и мудрость помогают почувствовать себя более значительным. Чтобы ваша харизма стала еще ярче, не забывайте относиться к себе с юмором и не заглушайте сомнения в собственных способностях – вам ни к чему превращаться в гуру. Старайтесь помогать окружающим вас людям найти свой собственный путь, не преподносите им готовые ответы. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (18.11.2020)
|
20.11.2020, 18:10 | #8 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Мудрецы и лидеры!! Вы реально верите в такие тесты? ))
20.11.2020, 23:47 | #12 |
Senior Member
Моё настроение:
|
RaySea (21.11.2020)
|
13.01.2021, 00:17 | #17 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
У вас харизма творца
Ваши главные качества: воображение, смелость, стремление к новому. Вы готовы идти неизведанными путями и придумывать оригинальные решения проблем. Харизма творца – это ваша отвага, фантазия и всепоглощающее стремление выразить свой собственный взгляд на мир. Как ни странно, люди вашего типа стремятся не провоцировать, а обновлять мир. Ваша энергия бурлит, вы непредсказуемы и вне зависимости от возраста всегда производите впечатление человека юного и полного идей и сил. Вы находите оригинальные способы выпутаться из любой ситуации и не нуждаетесь в том, чтобы нравиться другим и собирать толпы поклонников. Ваше обаяние как раз и заключается в том, что вы не стремитесь соблазнять и привлекать: все происходит само собой. Вы умеете удивлять, вы совершаете смелые поступки, будто сами того не замечая; вам не знакомы страх и конформизм. Ваша отвага иногда пугает окружающих, но это вас не останавливает. Вам нравится общество людей, подобных вам, для которых главное в жизни – творить, и вы избегаете общения с теми, кто оставляет вашу фантазию и любопытство равнодушными. Однако ваша разборчивость еще больше увеличивает вашу привлекательность. К вам тянутся люди креативные и отважные, а также те, кто живет исключительно рассудком: их завораживает ваша безудержная фантазия. Кроме того, вы привлекаете людей ведомых, которые и сами бы хотели иметь смелость делать все, что делаете вы, но боятся... Чтобы ваша харизма стала еще ярче, постарайтесь внимательнее прислушиваться к людям, даже если вам не очень интересно, что они говорят. Попробуйте быть менее избирательными в выборе друзей. Ведь если заботиться только о поисках вдохновения и новых ощущений, можно не заметить удивительных людей, которым сдержанность и скромность не дают привлечь к себе ваше внимание.
13.01.2021, 11:41 | #19 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
RaySea, это похоже на гороскопы))) пишут так что часть непременно совпадет))
насчет толпы и избирательности, в точку мне вообще в жизни нужны близко единицы людей Но, это всегда самые лучшие люди))) а насчет творца, да, вытворяю периодически)) но если графоманы пишут в стол, я пишу в мусоропровод.
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (13.01.2021)
|