|
Ответ |
|
Опции темы |
21.06.2014, 21:24 | #6 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Возникла мысль
Насчет голов, у меня сбылся только счет россии и кореи, который я загадывала. Правда потом жалела, почему россии еще мячей 5 не забили.))
Последний раз редактировалось Сюита; 30.11.2022 в 01:29. |
|
Цитата |
21.06.2014, 21:31 | #7 | |
Заблокирован
|
Я думала Россия выиграет всех кроме Бельгии и со второго выйдет, была удивлена.
А вчера читала прогнозы на Бельгия-Россия и столкнулась с забавной ситуацией, в топе поисковиков явно заказные прогнозы. Люди пишут, что Бельгия херовей Кореи и Бельгию мы пройдем. Но как здоровый любитель футбола может не знать фамилии Азара, Компани, Лукаку и т.д.? Коэф хотят сбить) |
|
Цитата |
21.06.2014, 21:34 | #8 | |
Заблокирован
|
Ну и на Уругвае выиграла, что они Англию выиграют. Пока везет, сегодня думаю Германия облажается, но не уверена каким образом - ничья или провал?
Аргентина кстати блистает с Ираном, видев игру Ирана я просто охуеваю. Арабы приехали 2 нападающими и целой дивизией защитников. |
|
Цитата |
22.06.2014, 09:55 | #11 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Пропустил вчера. Немцев не люблю, но подозреваю в финале они будут. Возможно с Нидерландами.
22.06.2014, 11:10 | #18 | |
Заблокирован
|
Обе команды пока не показывают ничего интересного, Германия имеет больше шансов попасть в финал ( Голландия совсем аж средняя), но я не верю в то что они смогут отделаться в моральном плане от своего невезения. Мне кажется им нужно было менять тренера в этот раз и я ставлю на то, что Германия снова вылетит где- то близко к финалу)
А Голландия потеряется еще раньше. В финале я вижу хотя бы одну команду из Латинской Америки, одну из двух - Аргентина или Уругвай) И возможно Италия. Еще на Бельгию сегодня нужно посмотреть, это темная, но очень уж большая лошадка в этом году) |
|
Цитата |
22.06.2014, 11:13 | #19 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Аргентину еще не видел. Уругвай не сильно впечатлил, хотя прошлый ЧМ мне они ярко так запомнились.
У Чили много напора, только техники маловато. Я болел за испашек и порту, но по ним такими катками проехались. НАверное ожидаемо, только все равно печально.
22.06.2014, 11:47 | #20 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Видимо тут есть закономерность) Я ставлю на Аргентину и Уругвай за счет индивидуального мастерства Месси, Ди МариИ, Суареса и Кавани. Потому думаю, что если Криш поправится, то и Португалия покажет, она неплохо смотрелась против Германии, пока не начался этот треш от Пепе и тд. Мне кажется этот чемпионат будет чемпионатом индивидуальных качеств некоторых игроков, командная игра - чемпионская, возможна если уровень командной игры как был у Испании в прошлых турнирах, плюс команды состояли по сути из игроков двух клубов, очень сильных клубов. Сейчас такой сборной нет, у Германии состав из Баварии конечно, но эти ребята просто опозорились в Лиге Чемпионов, что добавляет им моральных проблем) Чили вообще на шару пролетели, не ожидаю от них вообще ничего. Видать смотрится уныло, ЧМ это ему не в тухлой на данный момент серии А феерить, Санчес в принципе очень средний игрок, еще и нападающий. У Барсы нападающие используются совершенно не по назначению последние годы, потому там и играют Педро с Санчесом и не заиграл Ибра. |
||
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Hunter (22.06.2014)
|