|
Ответ |
|
Опции темы |
23.04.2015, 16:08 | #1 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тест "Готов к драке"
Тест "Готов к драке"
Горы мышц и костей стоят лицом к лицу в ринге, готовые к поединку века. Борцы смотрят друг на друга с откровенной угрозой и расхаживают по рингу, как звери в клетке. Толпа ревет, предвкушая, как будут разыграны сейчас перед ней самые агрессивные ее фантазии. Ни одно другое спортивное событие не обладает такой непреодолимой притягательностью, как профессиональная борьба. Мы можем смеяться над этим или осуждающе качать головами, но ее популярность не падает. Если бы у вас был шанс перепрыгнуть через канаты, на один лишь вечер, то каким борцом вы бы хотели быть? (Выберите из четырех следующих вариантов.) 1. Гигантом, побеждающим своих противников благодаря лишь грубой силе. 2. Техническим гением, изобретающим утонченные захваты, подсечки и удары для каждого нового противника, с которым вы сталкиваетесь. 3. Злодеем, прибегающим к запрещенным приемам всякий раз, когда рефери поворачивается спиной. 4. Борцом в маске, никогда не выказывающим эмоции или боль. |
Цитата |
23.04.2015, 16:14 | #2 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Тест "Готов к драке"
Номер 2 )
Бриз, а с рассуждениями на тему есть тесты? ) А то так просто, даже не пофантазировать )
23.04.2015, 16:31 | #6 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Пожалуй, так.
4. Борцом в маске, никогда не выказывающим эмоции или боль. Только вот тест странный. Вряд ли ведь кто-то выберет номера 1 или 3.
23.04.2015, 16:47 | #10 | |
Senior Member
|
№1.
Надоело шевелить мозгами и постоянно изворачиваться. Так хоть на воображаемом ринге всех помутузю. И маска ни к чему пусть знают в лицо и боятся, да и не мой фасон
23.04.2015, 16:52 | #11 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Нууу, не скажите. Помните макиавеллиевское "цель оправдывает средства"? Вот, наверное, об том все. О средствах)
Пользователь сказал cпасибо: |
23.04.2015, 18:26 | #12 | |
Senior Member
|
Все четыре варианта как будто взяты из фильма блокбастера