|
Ответ |
|
Опции темы |
25.05.2015, 16:24 | #1 | |
*Космо Немо*
|
Положение рук на руле и характер водителя
У вас есть автомобиль? А у ваших друзей? Припомните, как держат руль, управляя автомобилем, ваши родные и друзья, и вы узнаете любопытные детали их характера. Или собственного, если сами водите автомобиль.
Рисунок 1. Водитель – человек дисциплинированный, хладнокровный, уверенный в себе. Рисунок 2. Водитель не очень уверен в себе и все время думает об опасностях, которые его подстерегают. Рисунок 3. Водитель знает, к чему стремиться. Он весел и любезен. Рисунок 4. Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости. Рисунок 5. Этот способ управления чрезвычайно характерен для пессимистов. Рисунок 6. Поза, типичная для самонадеянного водителя. Рисунок 7. Водитель – мечтательный человек, которому трудно долгое время находиться в собранном состоянии. Рисунок 8. Нервный, легковозбудимый человек.
25.05.2015, 16:27 | #2 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Положение рук на руле и характер водителя
Хмм ) У меня 3, 6, но самое частое моё положение не показано вообще - левая рука в самом верху по центру руля, правая руль не держит )
25.05.2015, 16:30 | #6 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Расположение рук зависит от степени усталости, моего настроения и количества пассажиров в машине )
Но чаще рисунок номер 4 ( Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости). , слишком уставшая - рисунок номер 7 -( мечтательный человек, которому трудно долгое время находиться в собранном состоянии.) |
Цитата |
25.05.2015, 16:31 | #7 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
кот Шрёдингера, ))) весело и самонадеянно ) что может быть веселее и самонадеяннее левой руки сверху руля? )
Почему тут нет такого положения? ) Ну, там с разъяснением: "водитель чувствует себя Богом ) очень пессимистичным и самонадеянным Богом" )
25.05.2015, 19:38 | #11 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Русалка, мы в этом с тобой прям близнецы... только № 6 у меня получается снизу двумя пальцами , а не всей ладонью. Ну, и иногда я его вовсе не держу(((
Вообще по разному, зависит от настроения. Только № 5 и 8 совсем отсутствуют -.
25.05.2015, 19:49 | #12 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
У меня поза (с)))) номер 1 начинается приближаясь к 120 км )
Я тогда очень ровно сажусь и руки вот так делаю, как на первой картинке ) И лицо красивое, и чтоб волосы развевались ) Пусть меня запомнят такой )
26.05.2015, 03:25 | #17 | |
Senior Member
|
номер 6 моя поза.Но тут ещё одной не хватает ,такая же как номер 4 ,только без правой руки!