|
Ответ |
|
Опции темы |
27.05.2015, 17:08 | #1 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тест "С возрастом вкусы меняются"
Тест "С возрастом вкусы меняются".
Пожалуй, именно кофе являет собой образец истинного напитка для взрослых. Его густой аромат, горьковатый привкус, ощущение тепла и блаженного предвкушения в момент, когда вы дуете на него перед тем, как сделать первый глоток... этот приятный ритуал входит в вашу жизнь, когда вы покидаете страну детства, и символизирует вступление во взрослую жизнь. Странно, что, несмотря на весь имеющийся в нем кофеин, чашка кофе, выпитая в располагающей обстановке, расслабляет и успокаивает нервы Итак, вы работаете не покладая рук и заслужили небольшую паузу. Отключитесь от дел и забот и насладитесь одной из привилегий взрослой жизни. Чем вы себя побалуете? Теплым круассаном? Чашечкой крепкого колумбийского кофе? Роскошной смесью кофе, сливок и горячего шоколада? Ну же, не ограничивайте себя. Вы, как учит нас реклама, этого достойны. 1. Сегодня один из тех редких дней, когда вам никуда не надо бежать, поэтому вы решаете посвятить немного времени себе и отправляетесь в любимую кофейню. Опишите атмосферу и обстановку выбранного вами заведения. 2. Вы заказываете кофе. Что вы делаете, ожидая, пока вам принесут ваш заказ? 3. Официант ставит перед вами чашку кофе, и вы делаете первый глоток. Каков он на вкус? Горячий он или холодный? |
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.05.2015, 17:22 | #2 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Re: Тест "С возрастом вкусы меняются"
Вот интересно))А если не любишь кофейни))и кофе тоже))то как?))и круассаны туда же кстати))
Пользователь сказал cпасибо: |
27.05.2015, 17:29 | #4 | ||||
*Космо Немо*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* я вот тоже больше чай люблю, но иногда кофе могу выпить))
27.05.2015, 17:37 | #5 | |
Senior Member
|
1. Я тоже не люблю кофейни, пойду в шоколадницу....Там все такое коричневое, молочное. Я сижу на большом светлом кожаном диване, одна одюнешенька: жду подругу и копаюсь в телефоне. В кафе мало народу, так что все внимание официантов на меня.
2. Изучаю меню, копаюсь в телефоне. 3. Горячий, но не очень, горький (не совсем так как я люблю) p.s. я не очень люблю кафешки. Для себя любимой я бы нашла, что-то по активнее |
|
Цитата |
27.05.2015, 17:46 | #6 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
1. Немного людей, просторная кофейня с окнами, за окном солнечно и сухо, но не жара, выберу мягкое кресло
2. Пока ожидаю кофе обычно сижу в телефоне, в смысле в интернете, читаю новости, форум, еще что то, но не по работе 3. Кофе хочу горячий, холодный кофе раздражает, иногда на это указываю |
|
Цитата |
27.05.2015, 17:59 | #7 | ||||
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
27.05.2015, 18:11 | #8 | ||||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не могу выбрать, и то и другое люблю. На вкус крепкий, но не горький. |
||||
Цитата |
27.05.2015, 18:24 | #10 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Бриз,мне нравится сочетания урбанистического города, точнее его мощи и исторического центра с тихими кафе и немноголюдными улочками с брусчаткой) Наверное, это из детства, я родилась недалеко оттуда и ходила к маме на работу через центр, а потом мы сидели с ней вместе в Шоколаднице на Октябрьской, кушали блинчики.)
|
|
Цитата |
27.05.2015, 22:27 | #13 |
особенная...
Моё настроение:
|
1. Кофейня такая - в коричневых тонах, небольшие столики по центру и несколько больших мягких дивана у стен, и мой любимый столик - в углу у окна, с видом на зал...
2. Читаю новости или разглядываю прохожих в окне. 3. Кофе приносят обжигающим, но я его не пью сразу, а жду, когда слегка остынет, пью, когда он станет горячим, но не жгучим, а вкус у него - горько-терпкий, такой... гармоничный, короче (такой, каким он у меня получается только дома)
28.05.2015, 01:41 | #14 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
Круглосуточная кофейня в центре города, раннее утро. Помещение светлое, небольшое, окна от пола до потолка. Диванчики чёрные, есть барная стойка. На полу плитка. Стены старый кирпич , местами картины, с противоположной стороны на всю стену принт. Людей нет, только я за барной стойкой )
2. Болтаю с баристом. 3. Кофе чёрный, без молока, омлет с беконом. Последний раз редактировалось ДУХ; 28.05.2015 в 01:59. |
|
Цитата |
28.05.2015, 21:48 | #18 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
29.05.2015, 00:21 | #20 | |
Администратор
Моё настроение:
|
RangeRover,
Akvamarin,блинчики тогда казались потрясающе вкусными. они были не такие сладкие, как сейчас шоколадницах и ингредиентов в начинке было много меньше) но..ностальгия, че уж) |
|
Цитата |