|
Ответ |
|
Опции темы |
18.10.2015, 13:16 | #2 | |
котёнок Бродского
|
Re: Тема для сыроедов и вегетарианцев))))
Цитата:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.10.2015, 13:19 | #4 | |
Администратор
Моё настроение:
|
О, а делитесь тут какими-нибудь вкусными но простыми рецептами?))) пожалуйста. А то куда не глянь, то что-то вегетарианское приготовить - это либо надо лет пять на шеф повара отучиться, либо не вкусно....((
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
18.10.2015, 13:26 | #8 | |
Senior Member
|
Точно. Тем более, что вегетарианцы трескают тесто с овощами.....овощи их не спасут, в этом раскладе.
18.10.2015, 13:35 | #10 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Небелая Леди,да не, у меня не усыхает)) но наработки с прошлой зимы лучше убрать)
Тигра, ну почему? я ж не имею ввиду каждый божий день, но вроде все спецы склоняются к тому что пару-тройку дней в неделю без животного - это разгрузка и хорошо для здоровья. |
|
Цитата |
18.10.2015, 13:38 | #13 | |
Senior Member
|
Моя самая любимая трава это морская капуста.
Морская капуста способствует омоложению, даже продлению жизни, тормозит развитие склероза сосудов. Кстати, свою повышенную выносливость и долголетие японцы склонны объяснять регулярным включением в рацион морской капусты. Рецепт салата из морской капусты прост до безобразия. Сварить яйца, измельчить их на терке, добавить мелко нарезанный лук , майонез, перемешать все это дело с мелко нарезанной морской капустой. Также вполне реально и вкусно обойтись без яиц. Без майонеза и лука уже не обойдусь......не тот смак.
18.10.2015, 13:46 | #19 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Для любителей морской капусты - супер-суп, уже его где-то публиковала, но он такой клевый, что можно и повторить)))
в рецепте он на мясном бульоне, я делала на овощном http://www.niksya.ru/?p=1111 Он такой, как аналог зеленого борща из щавля и шпината, но зимой))))) и я яйцо не терла на терке, а тупо лениво вливала в суп))) я - ленивец))
Пользователь сказал cпасибо: |