|
Ответ |
|
Опции темы |
29.04.2016, 22:14 | #1 |
крошка
|
ОС и астрал
Пробывали? Вобще было чтото похожее у вас, может случайно и тыды? Как думаете, это реально есть или фигня?
Я пчму эту тему создал спросить? я сам както не верю во всё такое. Но часто, прям оч часто летаю во сне. И не как в детстве бесконтрольно, а птом бац! и приземляешься. А прям волей так взлетаю. Как бы объяснить..ну короче знаю, что щас взлечу, ррраз и полетел, ррраз и набираю высоту. Причом реально так всё. Вот недавно в Сормове летал. И всегда ночью. Я када почитал, чем сопровождается такая штука, задумалсо. Короч, не ОС ли это и есть? Было у ково чево такое? |
Цитата |
29.04.2016, 22:28 | #3 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: ОС и астрал
Осознанные сновидения у меня довольно часто бывают - точнее, осознанные куски снов. Полностью осознанные бывают очень редко.
В осознанных снах я чаще всего летаю или применяю сверхспособности - чаще всего телекинез и невидимость. Еще бывают полуосознанные сны - когда я понимаю, что это сон и что я могу там сделать все, что хочу, но почему-то у меня не получается. Еще ложные пробуждения бывают, но это уже из другой оперы. Вчера, кстати, у меня был случай, когда я после бессонной ночи заснула, во сне поняла, что я сплю, и очень обрадовалась :) |
|
Цитата |
29.04.2016, 22:40 | #6 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ролекс, ложных пробуждений у меня было много, когда я училась в старших классах школы и в вузе, а сейчас их почти нет, зато много осознанных кусков снов.
Помню, когда училась на третьем курсе, очень интересовалась всем этим делом, кучу литературы перечитала на эту тему, да и вообще про сверхспособности и все такое... А, еще надо сказать, что осознанные сны я у себя сама не развивала, они у меня сами собой получаются, хех. |
|
Цитата |
30.04.2016, 00:02 | #10 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
а че туда?)
на Минина ночью покрасивее будет)))
30.04.2016, 00:14 | #12 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
я в сормово дальше золотой мили была пару раз), я плохо знаю этот район)
на яву то туда ехать не хочется, не то что во сне летать))
Пользователь сказал cпасибо: |
30.04.2016, 00:29 | #13 |
крошка
|
aceofcups, воо, а я летал. Ещё, кста, 2раза летал, х.з. куда, короче чз лес, потом жд насыпь такая и речка там была. И берёза около речки. 2 раза туда летал. И ещё тоже 2раза над какимто болотом. Большое такое, бескрайнее болото, зелёное, а из нево деревья такие без коры и без листьев, мхом зелёным покрытые, туда вот. Х.з. где это.
|
Цитата |
30.04.2016, 12:09 | #16 |
Прекрасный мак
|
Ну Ролекс там хорошо ориентируется. Наверняка и с местными законтачил. Че нить нам покажет....астральные достопримечательности. Ролекс, вы подумайте....астральный гид ща редкая профессия)
30.04.2016, 12:31 | #17 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
читаю новости:Кулич весом 220 кг представят в Сормовском парке
народ, полетели)