|
Ответ |
|
Опции темы |
02.03.2014, 21:29 | #1 | ||
Клон
Клон
|
Король Лир
Обсудим?
http://megogo.net/ru/view/7451-korol...um=vclicks&p=1 ПАтрясающий фильм. 38 минута у короля отчетливо видны зрачки рептилоида,что напомнило мне одного Бога -Уробороса. Цитата:
Дракон-холодный гнев(мстительность) и свинья -материальность(животное с отсутствующей шеей,которое не может поднять голову кверху-чистый материализм) Король,возлюбивший свою дочь(сортирную королеву) слишком близко ,якобы потерял рассудок,получив отказ в заверениях любви.На самом деле в этом фильме все получили по заслугам,что меня крайне поразило.
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (02.03.2014)
|
03.03.2014, 16:20 | #4 | |
Клон
Клон
|
Re: Король Лир
niks, вас потрясла википедия?
03.03.2014, 18:17 | #5 |
Senior Member
|
Re: Король Лир
Demon, да. С некоторых пор мне привили привычку *отправляться туда проветриться, когда мне непонятно, о чём речь.
Свежий воздух - потрясает. А непонятно мне стало, с какой стати змея этим занимается. ..и кстати, даже если это террариум в зоопарке, - почему она в блюдце с водичкой. Публика, реагирующая по-разному. |
Цитата |