|
Ответ |
|
Опции темы |
28.09.2014, 11:13 | #43 | |||
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Спасибо за любовь!
Да, меня отвлекал форум )))
Цитата:
Не увидела я там в чём там можно было догадаться. Я бы не догадалась. Когда любишь, очень на многое закрываешь глаза. Цитата:
Не обычные люди! Я такого в жизни не видела! Когда эта мамаша полосатила девочку, у которой выкидыш случился! Сначала детские вещи ей дарила, а потом вот так. Ну, гадость же неимоверная. Самый отвратительный момент для меня. Грязными сапожищами по человеку, которому и так плохо! Остальное я бы сказала закрутилось вокруг вот того зла, которое несла эта тётка к невестке. С самого первого дня встречи с переменной гадостью. |
|||
Цитата |
28.09.2014, 11:16 | #44 |
Прекрасный мак
|
Не догадаться конечно же, а более разумно себя повести. Ну например :"Езжай ты милый в Швейцарию и возвращайся через три месяца, а я тут голову включу и посмотрю как с семьей лучше разрулить, а заодно и посмотрю как ты по мне скучать будешь". И уже совсем не понимаю зачем ему надо было отдавать все свои деньги и драгоценности! Ну верх идиотизьма!(
28.09.2014, 11:18 | #45 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Проверки - это не моё. Жизнь сама делает такие проверки, что добавлять ещё... не считаю, что нужно. |
||
Цитата |