|
Ответ |
|
Опции темы |
16.12.2017, 03:22 | #65 | |
котёнок Бродского
|
Re: Спасибо уходящий год!
Цитата:
Но вообще нам оплачивают двухместные всегда. Если вдруг нет, я доплачу, не проблема. А тебя отпустят погулять-то?
16.12.2017, 08:47 | #68 |
котёнок Бродского
|
@Котик, мне кажется, что для того, чтобы гулять в моем номере тебе кое-чего не хватает
16.12.2017, 11:12 | #70 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Год петуха и этим все сказано )
Нереальные задиристые качели, какие то дибильные нервотрепки, которые оказалось невозможно обойти стороной. Хорошо, что хорошо и по душевному заканчивается. Год собаки - год семьи и тепла, подготовились и входим в него со всем необходимым |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Барабулька (16.12.2017)
|
16.12.2017, 13:24 | #72 |
Senior Member
|
За людей. Как ни странно для меня) спасибо за людей, живущих просто, непосредственно, сохранивших жизнелюбие, задор и благоразумие. Взращивающих свой сад и заботящихся о пульсации добра в своих сердцах и чистоте в своих умах.
Потому что этим они помогают таким, как я)) и себе. Год-не год, я не делю, жизненные циклы ясное дело плевать хотели на календарь) И вот оглянуться назад хочется только чтобы оставить в покое то, что прошло. И дать место новым течениям. Чищу свою реку. Иногда забиваю, и ухожу в лес. Но всё равно возвращаюсь, потому что без проточной воды загибается вся долина внизу. Самое парадоксальное для меня в том, что куда бы я ни свинчивала подальше от этой бесконечной работы над собой, счастье и удовлетворение приносит только ещё одно вытащенное бревно из моей реки. Кажется, что сила потока и я - одно. А чистота воды в нём - ... Короче, что "жизнь - это не проблема, которую нужно решать", - за просветления в моей голове такого рода спасибо. Они редкие, но отрезвляющие. И что я - причина и следствие того, что со мной происходит, - за понимание этого тоже спасибо. Потому что терпеливо приложенное усилие в нужном направлении - это то, чему я хочу научиться. Ещё спасибо за появление в моей жизни самоката. За человека, которому я подарю на новый год вантуз!! За существование сосен, тёплых ботинок, свежего воздуха и доброго начала. |
Цитата |
16.12.2017, 23:14 | #75 |
Senior Member
|
@auta, Скрытый текст ))
|
Цитата |
16.12.2017, 23:24 | #77 | |
Shtamm
|
@niks, ща на картинку глянула и вспомнила)))
Мелкая я была совсем и значит были у меня валенки, а сверху на эти валенки крепились ремешками двухполосные коньки... я увязывалась за старшей сестрой на каток (заливали у нас целвый стадион) и гоняла в этих коньках и искуственной шубе по... трибунам)) Что за смысл был, я не помню, но вместо того, чтобы кататься на льду, я как коза скакала по этим лавкам))) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (16.12.2017)
|