|
Ответ |
|
Опции темы |
20.05.2019, 12:43 | #44 |
Модератор
|
Re: Младшие Арканы
Туз пентаклей
Туз пентаклей - хороший шанс на получение чего-то весьма приятного. Выигрыши в лотерею, находки, подарки и т.п. Но также и покупки с большими тратами. или небольшими, но приятными Еще - состояние "я крут! я нереально крут"
20.05.2019, 12:43 | #45 |
Модератор
|
2 пентаклей
у 2 пентаклей, помимо классического смысла, есть собственный - герметический принцип "что наверху, то и внизу" //в том числе - сгореть на солнце// или визуально, как мои плашки для рун )
20.05.2019, 12:43 | #46 |
Модератор
|
3 пентаклей
3 пентаклей часто не отыгрывается никак - пустышка, ежедневная рутина, общение в интернете (или чтение, просмотр фильмов в интернете) если же отыгрывается, то это нередко связано с художниками, фотографами, картинами, фотографиями (то есть, музеи, выставки, общение с людьми, связанными с этим, активное селфячество и т.п.) , изредка - кино, но кино чаще показывает другими картами еще я дал этой карте девиз "впихнуть невпихуемое"...
20.05.2019, 12:44 | #49 |
Модератор
|
6 пентаклей
6 пентаклей - карта помощи. Вы помогаете кому-то или вам кто-то помогает. Или это совет - быть внимательной к тем, кто попросит помощи, сегодня её точно стоит оказать. Также карта может отыграться как передача денег (вам или от вас), благотворительность какая-то и тому подобное: то есть, взаимообмен на материальном уровне, но только тут человек, который монетки "отсыпает" , получает в ответ благодарность или нечто иное нематериальное (а не товар-деньги, это не про магазины) Также по 6 пентаклей проходят ффсякие болячки, связанные с кровью (кровотечения, давление и тому подобное; если синяки под глазами еще есть, то это сюда же), и прием лекарствий
20.05.2019, 12:45 | #57 |
Модератор
|
Король пентаклей
Король пентаклей - мужчина/человек земного знака, или соционический Штирлиц, или финансово обеспеченный чел, или женатый мужчина, или отец Также это может быть приход/расход денег или ситуации, связанные с деньгами или в целом манипуляции с материальными вещами А еще (конкретно в этой колоде) Король Пентаклей - это Путин )))