|
Ответ |
|
Опции темы |
10.01.2020, 02:00 | #41 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Соционический беспредел
Цитата:
Катрина говорит что очень похоже на меня))) Первая Физика награждает человека такими качествами как физическая сила, выносливость, ничем не искоренимое жизнелюбие. Ведь в мире так много телесных удовольствий! Как можно говорить при этом, что он лишен смысла? В самом физическом наслаждении для 1Ф содержится восторг существования. 1Ф любят чувство обладания “это моё, и я могу с ним делать всё, что захочу”. Такое отношение отчасти распространяется и на любовных партнеров Первых Физик, к которым они проявляют знаки внимания собственника: положить руку на колено, потискать, сжать в объятьях и т.д. Для них свойственно накапливать деньги без определённой цели, потому что приятно ими владеть. Привязываются к объектам своего “владения” и с трудом с ними расстаются. Можно утверждать, что собственничество – одно из главных проявлений чувственности 1Ф. Первые Физики хорошо чувствуют своё тело и окружающую материальную реальность, поэтому обычно они не любят пользоваться советами врачей, часто прибегают к самолечению (и, как правило, успешно). Спорт – одно из физических удовольствий для 1Ф, но заниматься им постоянно и регулярно сложно для них без дополнительной мотивации (например, по Воле). На вид 1Ф практически никогда не бывают маленькими и хрупкими. Обычно они отличаются плотным телосложением и обилием мышц на теле. Даже если 1Ф имеет худое тело, то оно всё равно будет выглядеть спортивно, а не астенически. |
||
Цитата |
02.06.2020, 13:05 | #42 | |
не опасна
|
Re: Психософия
@Санька,
прошла в очередной раз тест и вдруг осенило, а может сейчас все встало туда куда надо? правда меня смущает первая физика... ФЭЛВ - Борджа
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (02.06.2020)
|
02.06.2020, 15:53 | #46 | ||
Senior Member
|
Re: Психософия
Цитата:
ЭФЛВ А выпадает все время Борджиа
02.06.2020, 15:54 | #47 | |
не опасна
|