|
Ответ |
|
Опции темы |
04.07.2018, 12:58 | #1 |
котёнок Бродского
|
У капитана сборной Нигерии перед матчем ЧМ вымогали выкуп за похищенного отца
Статья здесь
У капитана сборной Нигерии перед матчем ЧМ вымогали выкуп за похищенного отца. Футболист вывел команду на поле и сыграл все 90 минут. Мне не очень понятна фраза из его интервью (выделила жирным). «Я был эмоционально подавлен, и мне нужно было принимать решение, готов ли я к игре морально. Я не знал, что делать, но в итоге я понял, что не могу подвести 180 миллионов нигерийцев. Мне пришлось выкинуть это из головы и идти играть за свою страну. Я даже не мог рассказать об этом тренерам или членам федерации, и об этом знал только ближайший круг моих друзей»,— рассказал Джон Оби Микел (англ. яз.). THE GUARDIAN В чем "подвести нигерийцев"? Это просто игра или я чего-то не знаю? Что вы об этом думаете? Смогли бы так же? Что бы сделали будь на его месте?
04.07.2018, 13:10 | #2 | ||
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Re: У капитана сборной Нигерии перед матчем ЧМ вымогали выкуп за похищенного отца
Цитата:
В том виде в котором представлено - это игра, пропитанная политическими интригами, а значит все способы на победу оправданы... По поводу отца игрока - все может быть. Цитата:
04.07.2018, 18:37 | #4 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: У капитана сборной Нигерии перед матчем ЧМ вымогали выкуп за похищенного отца
Это для обывателя просто игра, посмотрел под пиво и спать пошел в любой момент, для него это вся жизнь, как для писателя издать книгу или художник там с ума сойдет, если его выставка не состоится. Для таких фанатиков это смысл жизни и чаще даже дороже семьи. И он конечно вышел на поле для себя, ну и патриотизм тоже наверно, но прежде всего для себя
|
|
Цитата |
04.07.2018, 22:53 | #5 | |
котёнок Бродского
|
@Ролекс, оказывается практикуется.
Цитата:
28.11.2022, 18:25 | #6 | |
Модератор
Моё настроение:
|
Тема просмотрена. Модератор.
Плюющая в терновнике, бредущая по граблям Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 04:11. |
|
Цитата |