|
Ответ |
|
Опции темы |
25.11.2022, 02:28 | #1 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Порча, сглаз, проклятья и прочая чернь
Создаю отдельную тему, тк благодаря ноге Леди, выяснилось, что капустный лист снимает порчу.
-Приложить на ночь, утром выбросить! Беру на заметку! Вроде невредное, доступное (всегда в холодильнике) средство, попробовать можно! Слышала про морскую соль, посыпаешь простынь, накрываешь другой и спишь, наутро вытряхнуть и смыть, даже пробовала)) Но! В эту ночь спать в одиночестве, чтобы никого под боком не было, вкл животных! Кто еще что знает? Сейчас реально в мире полно негатива и мы на себя его "цепляем", верь - не верь, но факт у многих налицо) Так что - Слава капустному листу и соли! Добавляйте список) (нубля, дожила, Далида сейчас в бороде своего мужчины резвится, а я, вот, за капустным листом в ночи пробираюсь:))
25.11.2022, 08:53 | #2 | |
Senior Member
|
Re: Порча, сглаз, проклятья и прочая чернь
Капуста от порчи и конкретно рожи не поможет.
там красная тряпка нужна и заговор. матери снимали у меня не рожа
25.11.2022, 09:22 | #3 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Juzzy, доброе утро! Чем завершился ваш крестовый поход за капустными листами и куда приложили?)) Прям переживаю всё утро, как только выпуталась из бороды, так сразу переживаю..
по теме. В сглаз не верю. Но таксист в Тунисе сказал, что надо рыбий глаз всегда с собой иметь, он защищает!))) |
|
Цитата |
25.11.2022, 10:02 | #4 | |
Senior Member
|
По крайней мере 2 раза рожу снимали на моих глазах-моей матери тетки отца в России.
они потомственные которые работали с заговорами. помогло.
25.11.2022, 10:27 | #5 | |
Senior Member
|
Капустный лист якобы снимает боль и воспаление
прикладывала при приступе шейного остеохандроза на руку-плечо ну как то помогло вместе с таблетками
25.11.2022, 12:30 | #6 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Приложила, конечно, на голову (на пример немецкой каски), последнее время крамольные мысли все громче подавали голос) Те Вы у нас агностик в бороде)? - занимательный рисуется образ), хорошо, что я не в Питере, думаю, не удержалась бы за чашечкой кофе подискутировать с Вами, начав с зайца Альбрехта Дюрера..
25.11.2022, 16:00 | #7 | |
Senior Member
|
Единственное во что верю, это чистка.
Так хреново было по всем фронтам, тут во все что угодно поверишь. И вдруг попадается мне заговор какой то целительницы сибирской, там прям про огонь. Думаю- ну по заговору надо свечу. Как раз рядом с работой была церквушечка. Пошла в обед, купила. И не одну а 3. Ночь была свободная, ну я и начитывала. Одну в руках держала, вторую над головой. На третьей я уже осмелела и возюкала ее вокруг себя. Вот эта последняя еще не догорела и звонок. Подруженька гггг говорит- слушай, ты че делаешь?не можешь с детьми посидеть, скрутило, скорая забирает, сдохну. Я ей- не, не могу, я на работе. Утром ее отпустили ,был приступ панкреатита. Не знаю, совпадение ли, но мне не раз посторонние люди говорили что подруженька от зависти исходит. Потом я вспомнила бабушкины отливы воском. Дочке моей испуг она снимала