|
Ответ |
|
Опции темы |
05.12.2018, 19:25 | #81 | |
Senior Member
|
Re: Профилактика ОРВИ
@Кофеин, ага, без смещения, ну потому что травмы как таковой не было в смысле удара. Просто монотонная нагрузка. Но больно капец, потому что он случился в месте прикрепления всех связок стопы.
Клиника то платная сама по себе, но у меня там страховка от работы, так что беспл. там ведь схема какая, любой пук по части исследований и лечения нужно согласовывать со страховой компанией, потому что платит она. А это гемор, потому что нужно обосновывать и выбивать. Ну и как бы вот, хоть платно, хоть бесплатно, всем все равно пофиг. |
|
Цитата |
05.12.2018, 19:43 | #82 | |
Senior Member
|
да, с платными заморочек ничуть не меньше. страховые зубами в каждую копейку вцепляются и хрен что по доброй воле согласуют. там нужно ппц какое обоснование.
да и техника тож мягко говоря. мне на днях сделали экспресс-анализ крови, 5 минут и все готово. и через 5 минут смотрю забегали с озабоченными лицами так подозрительно. - чо там грю такое - ах ах не может быть как же вы так... короче в итоге оказалось что у них анализатор пиздит как бешеный и по моей крови такое выдал что прям не верится что я живой человек. они и перепугались все ) на обычном переделали и оказалось все норм. ттт главврач сама после меня там кровь сдала, грит - ой мне тоже такое выдал, что-то с ним не то вот и платные клиники
05.12.2018, 20:30 | #83 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
Нет, дальше не пошел кашель, стал откашливатся и не мешает спать.
После частых ангин и простуд в детсстве, мне в 10 лет вырезали гланды и аденоиды. У многих с простуды начинается, а у меня сразу кашель в бронхах. У меня такое после перенесенной "на ногах", лет 12 назад ангины. Антибиотики нихрена не помогают - два месяца буду кашлять, даже если разные назначат с перерывом. Если при первых же симтопах начинаю пить, заваренный на паровой бане исландский мох - все за три дня проходит; если чуть затяну - то дней 10, может две недели лечусь тем же способом. Но никак не два месяца с врачами.
warship, go fuck yourself Последний раз редактировалось Erin; 05.12.2018 в 20:41. |
Цитата |
05.12.2018, 21:22 | #84 | |
не опасна
|
Я не знаю, что лучше... У меня по мрт увидели разрыв связки, отправили на операцию. Там вскрыли когда все, разрыва не было, а было другое. В итоге я с новой связкой, шурупом и пластиной в ноге, ладно хотя бы хожу сейчас, но не бегаю конечно. нахрена я это мрт делала? Если они нихрена по нему не видят.
05.12.2018, 22:07 | #86 | ||
Senior Member
|
Цитата:
|
||
Цитата |