|
Ответ |
|
Опции темы |
03.08.2016, 15:51 | #1 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Вопросы по рецептам :)
Все когда-то бывает в первый раз :) ну, или не в первый, но стремление к прекрасному и совершенному не преодолимо.
Итак, я купила новую рыбу, называется лакедра, ела ее только в суши. Тетенька мило улыбалась и сказала, что не рыба - сказка. Сказала - запекать... Так вот, ближе к сути, ни у кого нет вкусного рецепта для такого блюда? В инете конечно много всего, но хотелось бы из практики узнать. Если кто умеет такое готовить, плиз, плиз, поделитесь! * Тема для вопросов по кулинарии и рекомендациям что и как лучше приготовить. |
|
Цитата |
03.08.2016, 19:19 | #4 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Re: Вопросы по рецептам :)
Короче))) пока живу)))
Вкусно офигенно!!!! ни на что не похоже. Надо делать так: - режете рыбу на куски, заливаете соевым соусом и добавляете по вкусу всяких специй. у меня были итальянские травы, перцы всякие, васаби, имбирь - час стоит. маринуется - чуть обжариваете лук с морковкой - затем рыбу завернуть в фальгу, добавить туда же лук с морковкой. я еще добавила туда же кислой капусты. и на 25-30 минут в духовку при 180. Потом пусть остывает полчаса. Не пожалеете!!!! :) |
|
Цитата |
04.08.2016, 02:01 | #8 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Вопросы по рецептам :)
То есть с головой, хвостом - все как положено? А где купили? Что то я не припомню лакедры в таком формате у нас в ритейле. Точно была лакедра?
А то Ж Вы знаете наверное, как у нас одно за другое выдают |
|
Цитата |