|
Ответ |
|
Опции темы |
06.10.2015, 17:28 | #205 | |
Senior Member
|
Re: Вкусная и полезная пища.
Klimova, я пиво очень редко пью, но не с мясом точно
08.10.2016, 12:03 | #212 | |
Заблокирован
|
А меня на капусты все пробивает)))Варю микс из брюссельской, брокколи и цветной, ещё фасольку в стручках туда можно, пережариваю потом и с зеленью) Можно Вегетой какой- нить в процессе посыпать немножко)
|
|
Цитата |
08.10.2016, 13:39 | #214 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Неужели эта диета на супе еще популярна? У меня подруга , 14 лет назад поглощала этот змеиный супчик неделю, потом ее затошнило, все хором сказали - это от супа. Правда оказалось - она забеременела( с непроходимостью труб, это было практически невозможно, но вот случилось) Так что... супчик - такой не простой.
|
|
Цитата |
08.10.2016, 17:57 | #215 | |
Заноза
|
В основном только его, да
Но в первый день можно добавить фрукты, во второй - овощи, в третий - и то и другое, в четвёртый - плюс творог, потом мясо, рыба Так что думаю справлюсь Подкупается, что на этом супе вес хорошо уходит, а то у меня он встал |
|
Цитата |
08.10.2016, 19:19 | #216 | |
Заноза
|
Я не буду мучать))) буду получать удовольствие )))
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RangeRover (08.10.2016)
|
18.11.2016, 22:48 | #217 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
http://www.bbc.com/russian/vert-fut-37990228 В научно-фантастическом романе Маргарет Этвуд "Орикс и Коростель" мясная промышленность будущего изображается не самым аппетитным образом. Мясо, включая отдельные живые части куриных тушек под торговой маркой ChickieNobs, выращивается искусственно в лабораториях.
Впрочем, учитывая тот вред, который причиняет окружающей среде наше пристрастие к мясной пище, неудивительно, что ученые уже изучают возможность производства мяса в лабораторных условиях. С другой стороны, при перспективе пересесть на диету из таблетизированных водорослей, искусственно созданных мясных волокон и растворимых смесей из необходимых для жизни питательных веществ некоторые из нас могут задаться вопросом: а стоит ли такая жизнь того, чтобы ее поддерживать? |
|
Цитата |
19.11.2016, 01:25 | #218 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Скорее опарышей начнут выращивать, типа как на Эквадоре фирменное блюдо, хехе
Оу, Голландцы: Личинки хрущака (или мучного жука) — одни из немногих насекомых, которых употребляют в западном мире, например, в Нидерландах. Питательную ценность мучных червей трудно переоценить, кроме того, в них много меди, натрия, калия, железа, цинка и селена. Голландский учёный Арнольд ван Хьюис, один из главных популяризаторов диеты из мучных червей, вместе с местной школой поваров даже выпустил целую кулинарную книгу с рецептами блюд из этих насекомых: в ней можно найти рулетики, корзиночки и другие блюда из личинок. Вырастить еду будущего теперь может каждый. Проект Open Source Bug Farm Kit, разработанный компанией Tiny Farms, позволяет создать личную ферму со всем необходимым, чтобы начать выращивать съедобных личинок хрущаков у себя дома. Набор состоит из двух основных контейнеров, рамы для крепления, комплекта для селекции и инкубатора. Компания предлагает либо приобрести готовую к работе ферму, либо сделать её самому по чертежам, которые выложены в свободном доступе. http://www.lookatme.ru/mag/live/futu...insects-to-eat Личная ферма, панимаэш |
|
Цитата |