|
Ответ |
|
Опции темы |
07.09.2017, 10:25 | #2 | |
Senior Member
|
Re: Желтые сплетни
Ты бы попал в хронику, устроив дебош в баре
В принципе, все мы там были. Но если ты - человек известный, или хотя бы являешься родственником такового, то твои пьяные фото с бутылкой на столе облетят все таблоиды
07.09.2017, 10:27 | #3 | |
Senior Member
|
Не знаю как дебош, но однажды я утопила туфлю , будучи на теплоходе , который арендовали под бар -дискотеку на воде.
07.09.2017, 10:29 | #4 |
Прекрасный мак
|
Ты бы попал в хронику, выйдя из рехаба
Конечно, недостаточно просто выйти из клиники или вытрезвителя, чтобы об этом написали все желтые газеты. Для этого нужно сначала стать звездой, притом не местной величины, а покрупнее. А если ты еще и носишь звание кумира молодежи - пиши пропало. Порвут тебя папарацци
07.09.2017, 11:34 | #9 |
Прекрасный мак
|
чет анекдот вспомнила:
Два друга 1: че такое гламур? 2: ну это как...когда штаны рваные, рубашка мятая и волосы в разные стороны 2 (третьему): я ж тебе говорил что мы в гламуре! А ты "трезвяк...трезвяк..."!
RaySea (07.09.2017)
|
07.09.2017, 12:02 | #10 | |
Senior Member
|
Но мы не виноваты, конечно же....Нам что то подсыпали в бокальчик....конский возбудитель, мейби.
бармен - казачок засланный, чего не сделаешь ради пиара и жёлтой прессы. А звучит как название 5 звёздочного отеля)
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (07.09.2017)
|
07.09.2017, 12:54 | #11 | |
не опасна
|
Ты бы попал в хроникуЛеди Чаттерлей
Конни - молодая, привлекательная девушка, оставшаяся фактически девой при живом муже. Весь свой досуг она посвящает супругу Клиффорду, парализованному на войне, ухаживая за ним, помогая в делах и развлекая. Конни чувствует себя несчастной до тех пор, пока не завязывает страстный роман с егерем, который пробуждает в ней чувственность и желание. Конни бросается в этот омут с головой, уходит от мужа к возлюбленному, и, в общем, все хорошо.
07.09.2017, 20:30 | #14 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Ты бы попал в хронику, устроив дебош в баре
В принципе, все мы там были. Но если ты - человек известный, или хотя бы являешься родственником такового, то твои пьяные фото с бутылкой на столе облетят все таблоиды. *Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ))))
07.09.2017, 21:31 | #17 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ты бы попал в хроникуЛеди Чаттерлей
Конни - молодая, привлекательная девушка, оставшаяся фактически девой при живом муже. Весь свой досуг она посвящает супругу Клиффорду, парализованному на войне, ухаживая за ним, помогая в делах и развлекая. Конни чувствует себя несчастной до тех пор, пока не завязывает страстный роман с егерем, который пробуждает в ней чувственность и желание. Конни бросается в этот омут с головой, уходит от мужа к возлюбленному, и, в общем, все хорошо.
07.09.2017, 22:24 | #18 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Ты бы попал в хронику, совершив преступление
В принципе, достаточно мелкого правонарушения: сесть за руль не вполне трезвым (но мы надеемся, что ты так никогда не делаешь), запустить чем-нибудь тяжелым в надоедливого фотографа или просто публично кого-нибудь оскорбить. Особенно таблоиды любят тех, кто не следит за языком и вообще расист-шовинист (конечно, ты не такой). Конечно))))