|
Ответ |
|
Опции темы |
05.12.2022, 00:31 | #1 | |
Модератор
Моё настроение:
|
Шах и мат!
Российская шахматистка Мария Манакова стала первым в мире гроссмейстером, снявшимся в эротической фотосессии!
Многократный участник и призер чемпионатов мира, Европы, Всемирных шахматных олимпиад Мария Манакова в свое время входила в список лучших гроссмейстеров планеты. Но ее самый необычный вклад в историю шахмат — это разрушение сексуальных стереотипов. Мария, которая отличается яркими внешними данными, стала первым гроссмейстером, принявшим участие в эротической фотосессии. Это были съемки для обложки газеты «Спид-Инфо». Мария Манакова: «Конечно, если идея какая-то, что называется, не ведет, то ничего и не будет. А идея была. Просто тогда я эту тему разрабатывала как журналистка, брала интервью, статьи писала о том, что если мы сами как шахматисты ничего не сделаем, а будем только клянчить деньги, то денег не будет. То есть будут одноразовые деньги. Поэтому нужна какая-то система, нужно что-то самим сделать, самим что-то дать. Я как женщина что могу? Я могу что-то заявить, сфотографироваться... А тут еще пришли из «Спид-Инфо», предложили фотосессию, и, конечно, никто не думал... Я сказала, что я не буду ничего оголять однозначно. Но поскольку они меня мучили часов пять и вроде ничего хорошего не получалось, то я случайно в конце... Они меня в такое состояние ввели, что я сбросила с себя платье, и сзади получился хороший снимок. И на следующее утро я проснулась звездой!» Ссылка на текст: https://www.sport-express.ru/chess/r...essii-2007077/
Плюющая в терновнике, бредущая по граблям Последний раз редактировалось Сюита; 05.12.2022 в 02:46. |
|
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
jen35 (06.12.2022),
Анексартисия (05.12.2022)
|