|
Ответ |
|
Опции темы |
21.04.2015, 18:03 | #46 |
особенная...
Моё настроение:
|
Re: Тест "Самая захватывающая поездка вашей жизни."
1. Вы входите в ворота парка, и перед вами предстают американские горки и толпа ожидающих своей очереди людей. Как долго вам приходится ждать своей очереди покататься?
Совсем недолго, минут пять) 2. Наконец подходит ваша очередь, и вот вы несетесь вперед, то взмывая вверх, то ныряя вниз. Какие ощущения вызывает в вас скорость? Восторг, такой детский, искренний восторг и радость) 3. В самый захватывающий момент ваш поезд ныряет в бассейн с водой и вас обдает фонтан брызг. Что вы выкрикиваете в это мгновение? УХ ТЫ!!!!! Круто!!! (и ржать начинаю))) 4. Затем вы решаете прокатиться на карусели. Но, пока вы катаетесь, лошадка, на которой вы едете, по какой-то причине ломается и перестает двигаться. Что вы говорите лошадке? я не решу кататься на карусели, я их не люблю - скучно) 5. Ваша поездка на американских горах была возбуждающей, но вы не получили всего того, что могли бы от нее получить. Если бы вы собирались спроектировать совершенные американские горки, на что бы они были похожи? Нарисуйте подробную картинку. это длинная горка, с крутыми подъёмами, спусками, петлями, закорючками, тоннелями) обязательно, чтобы была безопасная, чтобы поезд ехал быстро и плавно, ничего нигде не скрипело, не дребезжало и т.д.))
21.04.2015, 18:41 | #47 |
особенная...
Моё настроение:
|
похоже, все уже, не дожидаясь четверга, прочитали ключ)))
нетерпеливые какие)) гы, меня мой ответ на 4 вопрос поставил в тупик)))
22.04.2015, 10:23 | #49 | ||
Senior Member
|
Цитата:
2. Сердце прыгает. 3. Молчу. 4. Эх, ты. 5. Меня всё устраивает. |
||
Цитата |
23.04.2015, 16:02 | #50 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ключ к тесту №14 - "Самая захватывающая поездка вашей жизни".
Вы хорошо провели время в парке? На психологическом языке ритмические движения вверх-вниз означают сексуальное возбуждение Таким образом, ваши ответы на пять вопросов на самом деле демонстрируют ваше отношение к сексу. 1. Время, которое вы провели в очереди, раскрывает, сколько времени вы тратите (или хотели бы, чтобы ваш партнер тратил) на предварительные ласки. Пришлось ли вам несколько часов простоять в очереди или вы просто запрыгнули и сразу поехали? 2. Ваши ощущения во время поездки раскрывают, что вы чувствуете во время занятий любовью. Вы подумали 'Это была лучшая поездка в моей жизни!', или ваша реакция скорее была такой: 'Снимите меня с этой штуки! Меня сейчас стошнит!' 3. В юнгианском символизме вода означает источник жизни. Ваши слова, произнесенные в тот момент, когда вы врезались в бассейн и подняли фонтан брызг, демонстрирует, что вы могли бы сказать в момент оргазма. Будем надеяться, что вы не сказали ничего такого, о чем вы могли бы пожалеть с утра. 4. Ваши слова, обращенные к своему сломавшемуся коню, отражают то, что вы могли бы сказать себе или своему партнеру в ситуации, когда он оказывается не на высоте. 'Все в порядке, не беспокойся об этом. Это всего лишь катание на карусели'. У вас поистине мягкая и великодушная натура. 'Не могу поверить. Я хочу получить свои деньги назад!' Это вы сказали, не я. 'Ну давай, тупое животное, поднимайся!' О-о! 5. Ваш план совершенных американских горок отражает ваше видение совершенной половой жизни. Подъемы и спуски американских горок - это точная метафора, описывающая возбуждение и успокоение, чередующиеся в занятиях любовью. Был ли это долгий медленный подъем, за которым последовал ужасающий нырок? Серия акробатических петель и переворотов на 360 градусов? Или, может быть, вы нарисовали такой маршрут, где вы все время едете вверх ногами и задом наперед? Не беспокойтесь, мы никому не выдадим ваш секрет... |
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.04.2015, 01:50 | #55 | ||||||
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: