16.05.2019, 18:55 | #2 |
Модератор
|
Re: Карта Дня всем желающим
@Лис, хорошо отношусь - у меня даже есть, сделанные собственноручно. Но я в них пока ничего не понимаю ( Нет пришло еще время всерьез заняться
16.05.2019, 19:00 | #3 |
Кудесник
|
Re: Карта Дня всем желающим
@Санька, ой, а в них есть пустая руна. Я просто увлекся рунами. И вот почитал, многие используют пустую руку, а многие говорят мол нельзя новичку.
Слушай, перенеси пожалуйста тему о рунах, наверное отдельно, чтобы тут не лепить. Я просто руны использую иногда. Но хотелось бы свои. Хотя пока тоже не готов.
16.05.2019, 19:05 | #4 |
Модератор
|
Re: Руны
@Лис, пустых аж с десяток ))
запаски ) об использовании вообще речи не идет, я практически на нулевой стадии //у мну сейчас работа, а позже вечером расскажу - как у меня появились Руны ) всё было крайне необычно )
16.05.2019, 19:05 | #5 |
Кудесник
|
@Санька, спасибо.
Чёта у нас такой темы нет. Как так? Руны очень интересны, но если неправильно использовать могут быть опасны. особенно ставы, иногда неправильно используют. Я читал разные источники. Иногда даже для приворота. Не верьте! Нет таких ставов.
17.05.2019, 03:28 | #7 |
Модератор
|
@Лис, про Руны
болтали мы с приятельницей по теме Таро, зашел разговор и о Рунах - что надо бы освоить ну, я, какбэ, еще не вполне морально к ним созрел, только задумывался, а приятельница вот прямо загорелась так-сяк подумала, говорит - я буду сама делать, куплю черенок для лопаты, а муж на кружочки распилит и отшкурит через пару дней хвастается кругляшками и добавляет - я, мол, тебе тоже сделала, давай адрес, пришлю в общем, пришли мне кругляшки... а дальше? не маркером же рисовать по уму, надо выжигательный прибор, а где ж его взять? проходит весьма немного времени... И тут нашего мальчика (внука, в смысле) случайно записали на Олимпиаду по технологии. Он приходит домой и говорит, что поедет на городской этап, и материалы ему дали. Вынимает из рюкзака дощечку. Спрашиваю: вы там, что ли, будете разделочные доски делать? - Не, - говорит, - выжигать. - Чем? - Да вот, мне выжигательный прибор домой дали - чтоб сегодня потренировался, и завтра с ним поеду )) Вот так мне Вселенная передала выжигательный прибор для рун ))) А карты дня в тот день у меня были вот такие ) тут тебе и кругляшки под руны, и мальчик с выжигательным прибором ))
17.05.2019, 04:01 | #8 |
Кудесник
|
@Санька, действительно, интересная история. Ну, значит Вселенная действительно *за* чтобы ты изучал. Ну просто она все для этого сделала)
05.01.2023, 20:59 | #9 |
Кудесник
|
Мне на вопрос "Что будет с ТИМом дальше" выпала руна:
Скрытый текст Ансуз (Асс). Это руна Контактов и советов. Думаю, что с ТИМ будет все хорошо. Придут новые люди, отстроят форум заново. Главное руки не опускать и не пренебрегать помощью.