28.12.2022, 22:26 | #3 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Re: 63.9
@niks, приветствую Вас,!)) Вечно Вы что- нибудь эдакое откопаете)
«»» я болен Любовью. И счастлив этим. Ибо, в Любви и есть смысл нашей жизни. имхо) «»» а всех «психологов», «психотерапевтов», и «психиаторов» самих, зачастую, надо бы полечить) А иногда, и изолировать от людей, ибо много среди них мошенников. |
|
Цитата |
08.01.2023, 18:31 | #7 | |
Модератор
Моё настроение:
|
Re: 63.9
Проверила. Фейк ))
В классификации код F63.9 присвоен заболеванию «Расстройство привычек и влечений, неуточнённое». Оно описывается следующим образом: Категория психических расстройств, существенными признаками которых является неспособность сопротивляться импульсу совершить действие, вредное для личности или других людей. Люди обычно испытывают повышенное чувство напряжения до совершения акта, а затем удовольствие, удовлетворение или освобождение от напряжения во время совершения акта. Расстройства, существенными чертами которых являются неспособность противостоять импульсу, побуждению или искушению совершить действие, вредное для индивида или других людей. Индивидуумы испытывают повышенное чувство напряжения до совершения акта и удовольствие, удовлетворение или освобождение от напряжения в момент совершения акта. Психические расстройства, характеризующиеся сильной потребностью удовлетворить свои непосредственные желания и неспособностью противостоять импульсу или искушению. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лис (08.01.2023)
|