|
Ответ |
|
Опции темы |
10.01.2023, 11:33 | #1 | |
Senior Member
|
Тест "Ох уж эти сказки..."
"Ох уж эти сказки..."
Прикольный тест.) Надо вписать свои варианты ответа на вопросы. Результат ОЧЕНЬ удивит.)) Пройти тест https://trikky.ru/oh-uzh-eti-skazki-858494.html |
|
Цитата |
10.01.2023, 12:51 | #4 | |
Senior Member
|
Re: Тест "Ох уж эти сказки..."
И вот что получилось в результате:
Жили-были карлсон да баба. И была у них собака Ряба. Пошёл как-то карлсон в лес за носок. Шёл-шёл, а навстречу ему козявка. карлсон в шоке. Он-то планировал отдохнуть, а тут такое чудовище! Козявка язык высовываю, да и говорит – "надо было позже! Тут такое дело... В общем, у меня тут запасы на зиму закончились, поделишься утка?" карлсон испугался, что огромная козявка его съест и пустился наутёк. Он сел на автобус и поехал индия. По дороге карлсон, как и положенно, встретил внучку и Жучку, вытянул сушённую картошка, съел колобка и ела утку В конце июль он добрался, наконец, до желаемого места. Мороз стоял ужасный! – 81 градуса! Первым делом он решил написать письмо бабе. " хай Я в отпуске! автобус ехал так долго, что пришлочь задержаться на целых 4 часа! пиздец Климат тут хороший. Всё время снег. Кормят тут неплохо. (Далее идут 480 страниц с описанием местной кухни, пропустим этот момент) Думаю, что останусь тут до новый год Не забудь полить фигу" Конец
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (11.01.2023)
|
10.01.2023, 13:22 | #6 | |
*Космо Немо*
|
))
Жили-были Чебурашка да баба. И была у них Зая Ряба. Пошёл как-то Чебурашка в лес за пылью. Шёл-шёл, а навстречу ему козявка. Чебурашка в шоке. Он-то планировал отдохнуть, а тут такое чудовище! Козявка очень удивленно посмотрела, да и говорит – "Хей лалалэй! Тут такое дело... В общем, у меня тут запасы на зиму закончились, поделишься салом с чесноком?" Чебурашка испугался, что огромная козявка его съест и пустился наутёк. Он сел на трамвай и поехал на необитаемый остров. По дороге Чебурашка, как и положенно, встретил внучку и Жучку, вытянул сушённую арахис, съел колобка и вылил чай В конце января он добрался, наконец, до желаемого места. Мороз стоял ужасный! – 39 градуса! Первым делом он решил написать письмо бабе. " Мур Я в отпуске! трамвай ехал так долго, что пришлочь задержаться на целых 8 часа! пипец Климат тут хороший. Всё время светит луна. Кормят тут неплохо. (Далее идут 550 страниц с описанием местной кухни, пропустим этот момент) Думаю, что останусь тут до нового года Не забудь полить корнеплоды" Конец
11.01.2023, 10:23 | #7 | |
Senior Member
|
Классные сказки получились!
Карлсон в Индии и Чебурашка на необитаемом острове-очень креативно))) У меня все гораздо прозаичнее: "Кот Матроскин в лесу." )) И вот что получилось в результате: Жили-были Кот Матроскин да баба. И была у них кошечка Ряба. Пошёл как-то Кот Матроскин в лес за заначка. Шёл-шёл, а навстречу ему козявка. Кот матроскин в шоке. Он-то планировал отдохнуть, а тут такое чудовище! Козявка приподнял бровь, да и говорит – "Добрый вечер, ! Тут такое дело... В общем, у меня тут запасы на зиму закончились, поделишься мясо?" Кот Матроскин испугался, что огромная козявка его съест и пустился наутёк. Он сел на автобус и поехал лес. По дороге Кот Матроскин, как и положенно, встретил внучку и Жучку, вытянул сушённую картошка, съел колобка и отмечала новый год В конце сентябрь он добрался, наконец, до желаемого места. Мороз стоял ужасный! – 7 градуса! Первым делом он решил написать письмо бабе. "хеллоу" , Я в отпуске! автобус ехал так долго, что пришлочь задержаться на целых 4 часа! блин Климат тут хороший. Всё время мороз. Кормят тут неплохо. (Далее идут 500 страниц с описанием местной кухни, пропустим этот момент) Думаю, что останусь тут до новый год. Не забудь полить огурцы" Конец. ))) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (11.01.2023)
|