|
Ответ |
|
Опции темы |
26.04.2015, 23:51 | #21 | |
Senior Member
|
Re: LifeSpring или тренинг личностного роста
Почему-то не видела ни разу ( а у меня оказалось в окружении много людей после тренинга), что эти люди декларирующее что-то а-ля я сильная отдающая любящая женщина и др ахинею, не видела, чтобы они любили прям...по-настоящему
|
|
Цитата |
27.04.2015, 08:10 | #25 |
member
|
Candice, твоему "психологу" хорошо башляют, чтобы он приводил таких особо одаренных. ох, уж мне эти психологи..
Разрешаю стукнуть по голове вашего "психолога", мне кажется у него мозг из ушей вытекает, вдруг после удара на место встанет. |
Цитата |
27.04.2015, 08:47 | #27 | |
Senior Member
|
Вот еще история....как-то я сказала, что считаю некоторые вещи кот.она делала грубым вмешательством в личную территорию! А она мне: ой да что ты там так бережешь? Что там беречь? Я вот наоборот
А я поняла, что есть что беречь и беречь буду!!!!)) |
|
Цитата |
27.04.2015, 20:45 | #32 | |
Senior Member
|
Слушайте, сегодня встретила после выходных лучшую подругу-это кошмар! Глаза горят, жизнь изменилась, все, рассказывает наперебой как все круто как она со всеми общается и вылезает из скорлупы
Мне страшно и обидно( друга терять |
|
Цитата |
27.04.2015, 21:24 | #33 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Эти тренинги - просто один из методов выкачивать из людей бабло)) естессно коучи - люди подготовленные, знают как задурить мозги, вероятно владеют в совершенстве технологиями НЛП. а пипл хавает.
Пользователь сказал cпасибо: |
27.04.2015, 21:26 | #34 | |
Senior Member
|
А да.. ваша психолог давно на хер просится!
пустите ее)) ведет себя абсолютно непрофессионально и перешла все границы (я предыдущую вашу тему помню).
Пользователь сказал cпасибо: |
27.04.2015, 21:37 | #35 | |
Senior Member
|
Zlyuka, именно, что НЛП, иначе не объяснить как можно так быстро и качественно зомбировать людей
Сначала я верила психологу и хотела, а потом стали закрадываться сомнения, а теперь я твердо стою на своем, что мне это не нужно А главное-примеры то какие-где те любящие открытые свободные женщины? Моя психолог ггг , со своей псевдоним любовью Лучше я буду стоять на своих принципах существования этого мира))) |
|
Цитата |
26.05.2015, 19:01 | #37 | |
Senior Member
|
Продолжая свою тему, на эти тренинги(не без вмешательства психолога моего) подсела и моя лучшая подруга, одноклассница!
Вчера была на их гостевом вечере (только ради нее)....я в шоке-даа десятка взрослых людей с горящими глазами, обнимаются, целуются, душу друг за друга продадут и вообще друзья по гроб жизни !! Рассказывают о своих успехах-моя подруга то ли от бессонных дней, проведенных на тренинге, то ли от зомбирования-в состоянии как будто она постоянно плачет, при этом все счастливы и ваувау это лучшее что было в их жизни! Вышел один из "просветлённых", с трясущимися ручками сказал нам, что он бизнесмен, его доход возрос в разы и!!!!!! Он признался маме, что он гей! Брависсимо!!!!!! Вообщем, полная херь, если б не то то, что подруга стала как чужая, вчера уже записалась на 3 курс, хотя до этого говорила подумает еще, ну ясен день, уговорили..... Че делать не знаю(( |
|
Цитата |
18.02.2023, 11:00 | #38 | |
Администратор
Моё настроение:
|
оставляем
в целом я тоже очень большой скептик по всем таким вещам. надо бы с детства закладывать. но если не дозаложили что делать?) не знаю, книжки наверное читать, классику. потихонечку, постепенно, все и устаканется. а то это слишком уж резкое вторжение и на неокрепшие умы как то не ахти действует. видела такие перекосы после тренингов, что вероятно лучше б не было. |
|
Цитата |