|
Ответ |
|
Опции темы |
30.08.2018, 18:38 | #43 |
котёнок Бродского
|
Re: Дизайн человека
ой, ну гороскопы это вообще жесть, чё ты. нас весов у меня близко знакомых человек десять.
и что ты думаешь мы похожи? нет. ) или близнецы вот. я их целую пачку знаю. и хоть бы что было общее у этих сабака-серых)))))
Erin (30.08.2018)
|
30.08.2018, 18:40 | #44 | |
МерзавеЦ
|
Это , конечно, характеризует вас , как человека сильного, со стержнем,
Но разве можно так бесцеремонно оттолкнуть руку протянутую с благими намерениями?) * Все ещё стоит протянув обе руки. Улыбается. ;)) Я в этом дизайне ни чёрта не понял)) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лара (30.08.2018)
|
30.08.2018, 19:24 | #49 |
котёнок Бродского
|
ну я проверю в ноябре)
возможно после коньяка я стану согласна)))))) Лара, прости за флуд! хошь уберу?)
29.03.2023, 22:29 | #56 | |
Senior Member
|
Типо того
У меня профиль 1.3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬ – МУЧЕНИК Вы рождены для того, чтобы в своем творчестве отличаться от всех. Ваша жизнь требует храбрости, чтобы позволить себе выделяться из толпы. Просто будучи собой, вы всегда получите то признание, которого заслуживаете. Жизненное предназначение Ваше предназначение состоит в том. чтобы постоянно подвергать сомнению ценность вещей и людей вокруг Вас. Это значит, что Вам приходится постигать жизнь самым трудным способом. Ошибки, которые Вы совершаете в жизни, постепенно раскроют данное Вам от природы жизненное предназначение, которое с возрастом будет становиться все более ясным. Ваше истинное предназначение заключается в том, чтобы обнаруживать то, что не работает и сообщать об этом окружающим людям. и тд. там много
29.03.2023, 22:44 | #57 | ||
Senior Member
|
@Ukka,у нас тут Sun выложила интересный тест, мы сегодня проходили, может присоединитесь к нам и тоже пройдете? интересные результаты выдает. У нас с Санькой похожие.)
Вот ссылка на тест Цитата:
P.S. Вы вчера интересовались, как на форум скинуть видео. Если надумаете, дайте знать, я тогда скину пароль от канала в личку. Можете свободно пользоваться этим каналом, он совершенно новый. установите свой пароль и это будет полностью ваш канал.) Здорово было бы посмотреть коротенькое видео о жизни в Америке. С Эльбруса от Йоги мы видели, из Индии от Далиды тоже. Вот про Америку интересно. как там)) |
||
Цитата |