|
Ответ |
|
Опции темы |
16.05.2023, 15:22 | #61 | |
Senior Member
|
Re: тест эмоционального интеллекта
У меня и сейчас грудина зажата. Пока не критично, но ощущается.
Помогло бы лечь на спину, и расслабить грудину, где нибудь подальше от дежурки. В этом случае помогло бы, чую, но в других не помогает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Dezerto (16.05.2023),
Анексартисия (16.05.2023)
|
16.05.2023, 15:48 | #62 |
Модератор
|
я не запихиваю - я их "растворяю"
для меня погонять в голове мысли по поводу - это практически равноценно действиям или словам то есть, я могу "создать" диалог или придумать и мысленно реализовать "страшную мстю" и тп - оно всё получается очень реально, настолько, что делать что-то в реале потом уже и не нужно (если не нужно для дела) - пар выходит но, конечно, в каких-то случаях могу и вслух ядом поплеваться на нехорошего человека (если такое в принципе возможно)
16.05.2023, 16:17 | #63 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Нужно реальное воплощение. Ну и самое страшное, для меня, -потеря любимого существа. Зажим будет со мной на много месяцев.
16.05.2023, 17:28 | #64 | |
Senior Member
|
еще есть тест на эмоциональный интеллект от Автор: Д. В. Люсин (2006)
кто хочет поиграться? https://psytests.org/eq/emin.html Уровень развития эмоционального интеллекта у вас выше среднего. Это хорошие предпосылки для успешности и эффективности в деятельности.
16.05.2023, 17:35 | #65 | |
Senior Member
|
Модель Д.Люсина
В 2004 г. российский психолог Люсин Д.В. предложил принципиально новую модель эмоционального интеллекта . Эмоциональный интеллект автор определяет как способность к пониманию своих и чужих эмоций и управлению ими. Под способностью к пониманию и управлению эмоциями Люсин Д.В. понимает следующее. Способность к пониманию эмоций означает, что человек: может распознать эмоцию, т.е. установить сам факт наличия эмоционального переживания у себя или у другого человека; может идентифицировать эмоцию, т.е. установить, какую именно эмоцию испытывает он сам или другой человек, и найти для неё словесное выражение; понимает причины, вызвавшие данную эмоцию, и следствия, к которым она приведёт. Способность к управлению эмоциями означает, что человек: может контролировать интенсивность эмоций, прежде всего приглушать чрезмерно сильные эмоции; может контролировать внешнее выражение эмоций; может при необходимости произвольно вызвать ту или иную эмоцию.
16.05.2024, 13:43 | #66 | |
Пользователь
|
https://psytests.org/result?v=eqlHJoMEeE
Судя по данному тесту я практически гений самомотивации))) что ж, приятно |
|
Цитата |