![]() |
![]() |
#2021 | |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2015
|
![]() Цитата:
Чет не заметила презрительности у Киры. Скорее недоумение. Нирвана, при всей моей любви к единоборствам, считаю что со временем этот околоварварский вид спорта исчезнет) Такие мысли. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2025 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ничего себе.
Залезла на сайт посмотреть стоимость билета на матч Уругвай Франция. Практически все продано. Есть билеты самые отстойные по 33 тр. Вот интересно, отбили ли стадионы стоимость? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2031 | |
ХалК
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Vorlichek, этот околоварварский спорт никогда не исчезнет))) и слава богу) я люблю дзюдо, самбо, бокс и тд и тп иногда это в жизни помогает здорово.. Обопонятся от идиотов, проучить заносчивых деградатов.. По крайней мере мне дзюдо в жизни пригодилось и не только дзюдо.. Уличные драки тоже многому научили... Этому же я учу сына, "бьют, значит дай сдачи так, чтоб на всю жизнь запомнили"
Цитата |
![]() |
#2032 | |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2015
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Kira (03.07.2018)
|
![]() |
#2034 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
@Nirvana, ну не знаю... меня никто никогда не бил и даже не посягал. Мне умение махать кулаками вообще ни к чему. Да и рука у меня не поднимется. Один раз хотела попробовать, но пока думала, как-то и момент прошел, вроде уже и ни к чему. Да и вообще не цивилизованно это. Так я думаю. У других наверное по-другому.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2037 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
Стали известны размеры гонораров судей за работу на матчах ЧМ-2018
6 апреля 2018, 02:34 Футбол Стало известно, сколько заработают арбитры, которые будут судить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщает Marca. Главные арбитры гарантированно получат по 57 тыс. евро за работу на турнире плюс по 2500 евро за каждый матч. Ассистенты рефери получат по 20 тыс. евро и по 1600 евро за каждую отработанную игру. Матчи чемпионата мира — 2018 в России будут обслуживать 36 главных арбитров и 63 ассистента. Арбитры представят 46 различных стран. В этот список попали и российские арбитры — главный судья Сергей Карасёв и лайнсмены Тихон Калугин и Антон Аверьянов. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2038 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Бриз ,
@Kira, нет никаких жеребьевок))) Судят арбитры определенной категории (уровня), в данном случае международного; т.е. с достаточным судейским опытом в международных матчах высокого уровня Евро, ЧМ и т.д.