![]() |
![]() |
#2022 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
А!
В смысле "вдруг появился в жизни друг"?) Тогда я всё равно не умею проверять, жизнью проверимся, и назовёмся другом друг для друга не вдруг, а спустя энное время Если Вы привычка, которая всех ваших родных раздражает, то какая?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2023 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
на тему волшебных вещиц прикольный мультсериал был от создателя Масяни, магазинчик Бо...)
ну раз друг оказался уже вдруг .., то чего его проверять? и так всё ясно ...ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел. от чего может возникнуть такое ощущение и как справляетесь? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2024 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Это называется ослик не в ресурсе))
Потому и задевает чужой негатив) Надо отдохнуть ослику, в приятной компании и в красивом месте) Я, привычка. Ну щипать за бок, наверное))) А Вы?))
Цитата |
![]() |
#2025 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Хмурюсь, чем нибудь занимаюсь и внутри веду работу ища причины и решения)) Прихожу к компромиссу и стараюсь забыть)) В процессе отпускает))
Еси вы журнальный столик, то из чего?
Цитата |
![]() |
#2028 |
Senior Member
|
![]()
Придумаю предлог обязательно, но в нём будут слова "и поэтому я не хочу идти", а не просто занята другими вещами или не могу.
Если Вы свободны целый абстрактный день летом, как проведёте этот абстрактный день, глядя вот на него из зимы, из сейчас? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2029 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
На природе однозначно))
Если вы не хотите слушать то, что слышите, то что бы сделали фантастического, чтобы не слышать того, чего не хотите?))
Цитата |
![]() |
#2030 |
Senior Member
|
![]()
О, я задавалась вопросом, когда работала в супер-матерном коллективе)
Представляла, что я в куполе-шаре, и слова не проникают внутрь. Слышимость, конечно, оставалась, но не было ощущения пуль) значимость снизилась на какое-то время Если Вы поёте в голос песню, то какую? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2035 |
Senior Member
|
![]()
Да там же, где обычно выбирают местечко музыканты, кроме метро и переходов, всё под небом) И ещё в парках пкио и прогулочных не стала бы.
Если Вы уличный музыкант, что у Вас в репертуаре, и на чём, собственно? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2037 |
Senior Member
|
![]()
Ниет.
Вот это - Кошмар.) Я не хочу видеть планету снаружи)) и чёртов космос) Если бы Вы имели возможность изъять технологию или ветвь прогресса у цивилизации людей, что бы удалили из нашей истории и возможностей? |
![]() |
Цитата |