![]() |
![]() |
#2044 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Корона при коронации)))
Ниче больше прям стойко терпеть я не готова. Могу, но не стойко. Если бы Вы были судьей, то что, кого и как судили?
Цитата |
![]() |
#2045 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Я бы была судьёй своим двум мелким детям. Конечно, проигравший в этом процессе получал бы такой утешительный приз, с которым забывал бы унывать, что играть в машинку сейчас очередь брата)
Если ехать в медовый месяц Вам полагается, то куда поедете? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2046 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Бунгало на острове, океан, цветущие джунгли, водопад в доступности и никого больше из человеков)
Ну вот там бы, недельки достаточно, в хорошей компании) Если Вы- лидер, то в чем?
Цитата |
![]() |
#2051 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Осознать свою вину и покаяться.
Желательно, прилюдно и со слезами. Мне точно точно полегчает. А, и возместить ущерб, конечно. Если Вы праздник, то какой?
Цитата |
![]() |
#2053 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Агааа))))
Прям так, на колено, в слезах, за руку берет, не важно кто, хоть м, хоть жо, и с выражением-" прости, не могу жить без твоего прощения, ни спать, ни есть, дышу через силу, по привычке..!!! Ни ка да больше! " И горькие, неудержимые рыдания... Красотааа)))) Я. Праздник. Хмм.. Надо Рейсю потрясти немножко, там есть всяческие забористые праздники)) А, есть день отважных старух. Вот буду старушкой, если дотяну-вот он))) А если украшение- памятный знак, то где и у кого?)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (Вчера)
|
![]() |
#2060 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
У печки бы сидела, очевидно же)) Пила бы чай и сочиняла стихи о том, как холодно здесь, и какая природа удивительная)))
Сегодня откололся нос Он так замёрз! Он так замёрз! А щёчки, щёчки! Мои щёчки! *думаю над рифмой и прихлёбываю чаёк* Если бы Вы были силой, наказывающих провинившихся, подстраивающей обстоятельства, как наказали бы своровавшего пенсию у старушки? |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Прист (Вчера)
|