![]() |
![]() |
#2130 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Смесь фламенко с джазом и нью-эйджем, а ещё в бардовском, дворовом, и в стиле Розенбаума))) И в стиле И.С.Баха если на фано)) и в стиле Михаила Смирнова, если на перкуссии)) и ещё в стиле неизвестного мне, не знаю, как зовут, если на кахоне)))
Если Вы играете, то во что?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2133 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Была вежливей, чем обычно, наверное))
Если вы один на космическом корабле и у вас есть выбор, активировать робота собеседника или нет, то что вы выберете?
Цитата |
![]() |
#2135 |
Senior Member
|
![]()
Космический корабль на Земле, надеюсь?))
А то я не то, что робота не включу, я сама отключусь)) Для сохранения себя, вероятно, надо будет включить, чтобы не утерять навык бестолковой болтовни) В обморок хлопнулась бы, к бабке не ходи. Сначала, конечно, орала бы протяжно) Итак, Вы идёте по улице, перед Вами мужчина, который Вас не видит. Вы идёте на обгон, и тут он, простите, сплёвывает, и попадает на Вас)). Ваша реакция? Он-то в шоке) Ему неудобно. А что Вы в таком случае? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2136 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Конечно мне было бы неприятно и определённо хочется в глаз дать этому представителю обезьян
Если во время посещения вами зоопарка клетка со львом напротив вас была бы аварийной открыта, ваша первоначальная эмоция? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2137 |
Senior Member
|
![]()
*я ругаюсь матом шёпотом и по сло га...м....*
И душа вся моя отхлынивает от меня и убегает, забрав с собой все эмоции, так что я как вкопанный столб стою, в который молния попала. Если бы Вы были лишены страха, как использовали бы это своё качество "бесстрашный"? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2138 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Наверное делала бы много безбашенных поступков Если бы в конце вашей жизни, вам бы посчастливилось получить бонусных 50 лет, как бы ими распорядились? |
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (27.02.2025)
|
![]() |
#2139 |
Senior Member
|
![]()
Если ещё здоровье прилагается, то я, во-первых, пойду удостоверюсь, что никто от меня не в обиде сидит, потом, если денег дадут ещё, спрячусь где-нибудь у моря с соснами, чтобы не смущать бонусами народ, но буду максимально открыта с встречающимися и доброй до жути)) Вот тогда и новеллы, и мемуары, и послания человечеству накатаю в благодарность. Но в стол, если ничего ценного не надумаю, чтоб лишний раз повторить и оно прозвучало))
Очень хочется узнать, как распорядитесь Вы. ?) |
![]() |
Цитата |