Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Психология. Соционика > Соционика
Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2011, 00:02   #201
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

про Бальзака.

я бы не сказала, что погружена в прошлое, наоборот в настоящее, и не особенно я эрудирована, у меня вообще память оч плохая на все, кроме работы и моих отношений.) остальное в первом пункте очень подходит. и память ассоциативная, да.
пункт 2 , деловая логика, тоже идеально подходит.
по пункту три. наоборот , совсем не слежу за а здоровьем, про еду и внешний вид - правда, то есть, если надо, то заставляю себя.
пункт 4 очень похоже.
пункт пять - да, про занятия спортом и про то, что могу уйти от длительного противостояния. но я скорее без давления что-то буду делать, то есть толчок нужен не извне, а когда я сама захотела. при прямой агрессии наоборот концентрируюсь на проблеме.

пункт 6 - в точку полностью.)
пункт 7 почти так, только новинками я не особо интересуюсь.
пункт 8 тоже похож, но работаю я наоборот оч быстро, четко, и не вникая в детали, совсем не педантична, скорее, пропущу мелочи ради общего результата.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 12:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 07.08.2018, 00:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата
Старый 18.03.2011, 00:06   #202
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Я начну с этой группы, так как именно эти ответы немного сбили меня с основной версии.

1. я не терплю слезного нытья, меня это раздражает, физически в животе чувствую глубокую тошноту от этого
2. я очень реагирую на чужое негативное эмоциональное состояние, молчание, обиду и т.д., вообще не терплю негатив в отношениях, идеальные отношения для меня, когда все спокойно и надежно
- вот тут как раз проявляется болевая этика эмоций.

4. очень не люблю ждать
5. не люблю таскать тяжести
- до этого ты говорила, что относишься спокойно к опозданиям и часто опаздываешь сама.

11. не люблю чужих людей на моей территории во всех смыслах - вот это типично жуковский ответ. волевая сенсорика. давление. метить свою территорию и драться за нее до последней капли крови.
12. не люблю резких и громких звуков - это из области сенсорики ощущений.
13. не люблю кричать и говорить на фоне шума - тоже.
- кстати, может быть действительно пересмотреть немного сенсорику?

17. не люблю говорить о своей личной жизни, о том, что действительно дорого - интроверсия)
18. не люблю манипуляций и настойчивых просьб - снова дядя Жуков.

20. мне приходится всегда вспоминать какое сегодня число, день недели, год и сколько
мне лет - полная иррациональность)
21. не люблю говорить тосты, ..., выступать на сцене - снова интроверсия.
23. не люблю экономии в копейках

25. не люблю убогие квартиры и одежду
26. не люблю любые виды зависимости

33. в недолгом одиночестве (1-2 дня) в покое и комфорте я прекрасно восстанавливаю
жизненные силы и заряжаюсь энергией
35. у меня проблемы с раздражительностью

37. я очень тяжело расстаюсь с любимыми людьми
38. я очень критично воспринимаю все предложения извне, и сразу говорю обычно «нет»,
хотя, привыкнув к мысли, могу согласиться - вооот, а Дон сразу скажет Да! А потом пойдет копаться и думать над тем, какого хера он это да сказал)

40. я могу кардинально сменить имидж и управлять своим телом – по желанию могу
потолстеть, похудеть и т.д.
41. меня заряжает позитивом смена обстановки, новые впечатления, встречи, путешествия
42. не люблю, когда со мной спорят и меня «не слушаются» - но при этом ты на вопросах на Волевую сенсорику ответила, что признаешь себя виноватой с легкостью. Почему?
43. мой тонус и доход в прямой зависимости - это как у Донов) Иррациональное)

В общем, остарая необходимость во внутреннем и внешнем комфорте для успешной работы (это вообще Габенам пресуще)

Но мне очень понравились твои ответы по чёрной логике. Полные, лёгкие и логичные)
Восприятие окружающего мира, людей, себя через поступки, оценка их рациональности.
Способность к анализу фактов, поступков, процессов.
Умение различать логичные и нелогичные поступки, оценивать их целесообразность, оптимизировать деятельность.
Стремление к накоплению информации о фактах и закономерностях.
Умение выбрать способ противостояния внешнему воздействию
Восприятие движения и пространства.

Но именно эти ответы и отбросили вариант Дона. Доны - белые логики - структурные.

Соответственно, исходя из Деловой логики дальнейшее дерево может быть либо интуиция, либо сенсорика. Причем Белая.
Белая сенсорика (сенсорика ощущений)
Существование в среде ощущений, восприятие окружающего мира через любые ощущения своего тела осязание, обоняние, вкус, самочувствие, чистоплотность.
Оценка свойств окружающих предметов через ощущения, которые от них возникают.
Способность различать качества ощущений.
Ощущение окружающего пространства, эстетическое удовольствие, физическое удовлетворение (телесные удовольствия), комфорт.

Белая интуиция (интуиция времени)
Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.
Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии.
Оценка окружающего мира через соответствие реальных событий внутреннему состоянию по возникающим представлениям и их гармонии.
Способность проникать во внутренний мир других людей, изучение интересов и проблем, которые их занимают.
Способность различать оттенки внутренних состояний.
Ощущение ритма происходящего, темпа событий, ощущение степени созвучности поведения и взглядов окружающих, чувство заполненности своего и чужого времени.
Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.
Получен подарок 07.12.2016, 17:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата
Старый 18.03.2011, 00:07   #203
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Erasmus
Ву, спасибо, ну может когда-нибудь соберусь и займусь этим вопросом обстоятельно), с привлечением всего и вся, а то что-то я уж очень "нетипичный")).
А можно узнать какие два варианта вам дал сайт? Просто интересно. Вдруг один из них близок к действительности?))
Старый 18.03.2011, 00:10   #204
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Ukka
про Бальзака.

я бы не сказала, что погружена в прошлое, наоборот в настоящее, и не особенно я эрудирована, у меня вообще память оч плохая на все, кроме работы и моих отношений.) остальное в первом пункте очень подходит. и память ассоциативная, да.
пункт 2 , деловая логика, тоже идеально подходит.
по пункту три. наоборот , совсем не слежу за а здоровьем, про еду и внешний вид - правда, то есть, если надо, то заставляю себя.
пункт 4 очень похоже.
пункт пять - да, про занятия спортом и про то, что могу уйти от длительного противостояния. но я скорее без давления что-то буду делать, то есть толчок нужен не извне, а когда я сама захотела. при прямой агрессии наоборот концентрируюсь на проблеме.

пункт 6 - в точку полностью.)
пункт 7 почти так, только новинками я не особо интересуюсь.
пункт 8 тоже похож, но работаю я наоборот оч быстро, четко, и не вникая в детали, совсем не педантична, скорее, пропущу мелочи ради общего результата.
Смотри:
Пункт один - Главная функция.она определяет программу действий человека, его жизненные позиции.
Второй пункт - Творческая функция.определяет, каким образом человек реализует первую функцию.
Третий - ролевая. Аспекты этой функции проявляются, в новой обстановке, например, когда человек вступает в контакт с окружающими, или если происходит что-то неожиданное.
Четвертый - болевая. Это слабое место человека, функция комплексов, мешающих развитию личности.
Пятая - внушаемая (суггестивная), по ней человек нуждается в поддержке либо конкретными действиями, либо дельными советами и рекомендациями. Информация по этой функции успокаивает человека, вселяет в него уверенность.
Шестая - активационная (референтная, оценочная). С помощью этой функции человек определяет, каким должен быть внешний мир, информация по аспекту этой функции активизирует его, побуждает к действию.
Седьмая - ограничительная (наблюдательная), она служит для отслеживания информации по ее аспекту, поступающей извне, следит за излишними проявлениями такой информации. Кроме того, ограничительная функция срабатывает, если человек чувствует давление, которое вынуждает его защищаться.
Восьмая - демонстративная (фоновая), она работает автоматически, постоянно, не заостряя внимания.
Старый 18.03.2011, 00:14   #205
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

эм.... Ву, и что это все значит?))
розовые тюльпаны
Ukka вне форума   Цитата
Старый 18.03.2011, 00:23   #206
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Просто пояснение каждого из пунктов. Почему тот или иной описан именно так)
Я всегда ориентируюсь на болевую функци. Она ярче всего проявляется. Вот почему я отмела тебя как Жукова. У Жукова и Дона болевая - этика отношений. То есть, мы незащищены именно в этой области. Мы остро переживаем предательство, редко прощаем обиды, агрессивно защищаем свое пространство (причем нам насрать чьё оно если мы считаем его своим). Жуков в немного большей степени чем Дон.
Дон болтлив, спокойно может поделиться личным. Ты сказала, что очень трепетно относишься к личной информации.
Старый 18.03.2011, 00:32   #207
Ukka
Администратор Женщина

Моё настроение:

То есть, мне получается ближе Бальзак?
розовые тюльпаны
Ukka вне форума   Цитата
Старый 18.03.2011, 00:33   #208
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Да, только я могу что-то упустить) Поэтому, мы пока не будем окончательный вариант озвучивать. Пусть Санька посмотрит)
Я думала Соседка - головоломка, а ты оказалась похлеще)))) *rose*
Старый 18.03.2011, 01:02   #209
Андрей М.Х.
Senior Member

Андрей М.Х. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вувузела
А можно узнать какие два варианта вам дал сайт? Просто интересно. Вдруг один из них близок к действительности?))
Ву, в тесте обычно в результатах один вариант, у меня всё срубается на стадии выбора ответов), то есть я понимаю, что хоть они несут разный смысл, но мне подходят оба и про каждый могу объяснить почему, а ещё у меня есть такая особенность, что я не воспринимаю тексты в объёме, лавирую между словами как уж и что-то вычленяю, по-этому мне сложновато обработать предлагаемые на сайтах определения типов и хотя бы так прикинуть кем я могу быть, было бы классно если Вы посоветуете с чего начать, я по большей части всё так делаю, зная алгоритм))
Вот , кстати, у меня с Юккой есть совпадение в этом:
"1. я не терплю слезного нытья, меня это раздражает, физически в животе чувствую глубокую тошноту от этого
2. я очень реагирую на чужое негативное эмоциональное состояние, молчание, обиду и т.д., вообще не терплю негатив в отношениях, идеальные отношения для меня, когда все спокойно и надежно" и я бы добавил ровно-ровно-ровно насколько только это возможно))
ещё в чём-то было, можно ли мне ответить на те же вопросы, что и она, готовы ли Вы будете по ним дать хотя бы примерное определение, а дальше я уже сам покопаюсь?(очень всё-таки любопытно кто я :) )
Старый 18.03.2011, 01:12   #210
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Судя по тому, как вы пишете на форуме, как общаетесь в компании, вы экстраверт) Открытый, общительный)
И еще иррационал) Можете схватиться за сто дел, а можете бросить все сто и курить бамбук. Вам не трудно перестраиваться с одного на другое.
Вот рационал скрупулёзно бы вчитывался в предлагаемые варианты. А вы перескакиваете) Давайте начнем с интуиции)

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
Ваш ответ
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Ваш ответ
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Ваш ответ
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Ваш ответ
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Ваш ответ
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Ваш ответ
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Ваш ответ
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Ваш ответ
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Ваш ответ
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
Ваш ответ
b) осталось 5 минут до прихода,
Ваш ответ
c) время пришло, а его (ее) нет,
Ваш ответ
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Ваш ответ
e) и дальше все нет…
Ваш ответ

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Ваш ответ
2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Ваш ответ
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ваш ответ
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Ваш ответ
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Ваш ответ
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Ваш ответ
7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Ваш ответ

И с логики)

БЛ

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?
Ваш ответ
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?
Ваш ответ
3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Ваш ответ
4. Что такое правило?
Ваш ответ
5. Каким правилам нужно подчиняться?
Ваш ответ
6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую?
Ваш ответ
7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему?
Ваш ответ
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а) Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
Ваш ответ
б) Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Ваш ответ
в) Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
Ваш ответ
г) В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Ваш ответ
9. Зачем нужен стандарт?
Ваш ответ
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Ваш ответ

У меня есть предположение, что вы Гексли, но я могу ошибаться) Попробуем выяснить)

пы.сы. еще Санька выкладывал выше список вопросов, на которые нужно ответить Да или Нет.
Старый 18.03.2011, 01:45   #211
Ukka
Администратор Женщина

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Вувузела
4. очень не люблю ждать
5. не люблю таскать тяжести
- до этого ты говорила, что относишься спокойно к опозданиям и часто опаздываешь сама..
таки я и не люблю ждать, но отношусь спокойно, если мин на 20 опаздывают, если больше, то беситься начинаю ужасно, если мне при этом нечего делать. Сама , да, опаздываю.)

Цитата:
Сообщение от Вувузела
- кстати, может быть действительно пересмотреть немного сенсорику?.
давай пересмотрим, что делать надо?)

Цитата:
Сообщение от Вувузела
42. не люблю, когда со мной спорят и меня «не слушаются» - но при этом ты на вопросах на Волевую сенсорику ответила, что признаешь себя виноватой с легкостью. Почему?.
я вообще не люблю когда не соглашаются, но если я пойму сама что не права, человек должен аргументы привести, то сразу признаю что не права. Правда, такое бывало крайне редко.

Цитата:
Сообщение от Вувузела
Но именно эти ответы и отбросили вариант Дона. Доны - белые логики - структурные.

Соответственно, исходя из Деловой логики дальнейшее дерево может быть либо интуиция, либо сенсорика. Причем Белая.
Белая сенсорика (сенсорика ощущений)
.
ага...я опять чуть запуталась, Вув, таки как мы будем дальше определять?
розовые тюльпаны
Ukka вне форума   Цитата
Старый 18.03.2011, 01:50   #212
Ukka
Администратор Женщина

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Вувузела
Мы остро переживаем предательство, редко прощаем обиды, агрессивно защищаем свое пространство (причем нам насрать чьё оно если мы считаем его своим). Жуков в немного большей степени чем Дон.
Дон болтлив, спокойно может поделиться личным. Ты сказала, что очень трепетно относишься к личной информации.
Да,я не говорю личного пока не считаю человека близким другом или пока я не отношениях.
А предательство тоже оч сильно переживаю, но обиды прощаю легко, забываю. И пространство свое буду защищать всеми методами.
розовые тюльпаны
Ukka вне форума   Цитата
Старый 18.03.2011, 03:32   #213
Кофеин
Senior Member

Лучший антураж в игре Мафия  За победу команды мирных  Креатив Форума  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  Лучшие Ножки форума 
Всего наград: 6

Кофеин is an unknown quantity at this point; 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%

Вувик, ты меня покажешь своему спецу? мне тоже это интересно :)
Получен подарок 14.02.2018, 22:04 от оSень
Любви тебе. И счастья.
Кофеин вне форума   Цитата
Старый 18.03.2011, 10:45   #214
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Кофеин
Вувик, ты меня покажешь своему спецу? мне тоже это интересно :)
Я тебя показывала) Жуков ты. Жуков)

Юкка) Вот вопросы на белую сенсорику)

БС

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Ваш ответ
2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Ваш ответ
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Ваш ответ
4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Ваш ответ
5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Ваш ответ
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Ваш ответ
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Ваш ответ
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Ваш ответ
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Ваш ответ

пы.сы если я замучала вопросами, пните меня)))
Старый 19.03.2011, 00:26   #215
Ukka
Администратор Женщина

Моё настроение:

БС

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота - это парк в летний день после грибного дождя, искряться капельки на листочках, половинка солнца светит сквозь легкие облака и синие тучки, и нет ветра, асфальт кое-где мокрый, но уже высыхает.

Ну и подобные картины, город перед грозой когда ветер поднимает листья..; море на закате или на восходе; танго в вечернем открытом баре на берегу; девушка на балконе с сигаретой в мужской рубашке с галстуком...

Не сказала бы, что меняется.

2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Думаю, что согласуется. Только признанные красотки и красавцы мне нравятся редко.

3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Мне совсем не нравится глянец.

4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Если человек чувствует себя естественно, и это опрятная одежда, то можно сказать, что красиво. Стиль не важен.

5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Красота - это что-то, что радует. Как вкусная пища для гурмана, возбуждает чувства.

6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Вообще не придерживаюсь рецептов, что-то свое делаю, причем и свои рецепты меняю все время, приправы разные использую как бог на душу положит, получается очень вкусно, все кушают с удовольствием, все блюда оч простые с малым количеством ингредиентов. Печь вообще не умею.
Когда готовлю все валяется по всей кухне, плюс куча грязной посуды.

7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Да, вполне.

8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Хорошо воспринимаю, если согласна, то соглашусь; в моем доме нет какого-то определенного стиля, если кто-то скажет что что-то к чему-то не подходит мне будет все равно, менять я буду врядли.
Если человек в черте во что оделся, скорее всего не буду расстраивать, если же меня спросят об этом, скажу что не подходит, но только если есть возможность переодеться.

9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Сама всегда оформляла места, где жила, уже после ремонта понимала, что чего-то не хватает или, наоборот, слишком.., но не критично, люблю, что-нить необычное сделать, к примерю колонну посреди комнаты или одну яркую стену по сравнению с классическим дизайном всего остального.
розовые тюльпаны
Ukka вне форума   Цитата
Старый 19.03.2011, 02:22   #216
Андрей М.Х.
Senior Member

ОбычныйБИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
это частые спутники моей жизни, бывает, конечно, застают врасплох, но чем дальше живу тем спокойней отношусь.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
не знаю, я почти никогда не замечаю изменений, вот как увижу человека в первый раз, если , дай бог, запомню, так и воспринимаю всё дальнейшее время, бывшие одноклассники кажутся мне мутантами-переростками, а не позрослевшими людьми, с остальными проще).
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
как минимум хочется думать именно так, но иногда жалеешь, что что-то пошло так , а не иначе, причины ищещь, но потом бывает понимаешь, что, да, к лучшему.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
в основном довольно серьёзно отношусь), не правда, верю и в гадания и гороскопы почитываю, в нумерологию верю, в талисманы, в святые места, суеверен, приметы там, но если с чем не согласен то делаю вид, что меня это не касается, когда, например, прогнозы неблагоприятные) и ведь порой оправдывают себя. В удачу очень верю, считаю, что это основной залог жизненного счастья, есть удача, уже счастлив.)
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Могу и делаю по мере возможности, можно ещё попытаться направить в нужное русло течение обстоятельств, но считаю, что штука эта эфемерная в каком-то смысле и не всегда(почти никогда) от самого человека зависит.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
время - одно из условий за которое я могу что-то сделать. штука коварная, иногда думаешь, что отсутсвовал где-то полчаса, а оказывается, что раза в три больше и тому есть подтверждения))или не видел человека несколько дней, а кажется, что год прошёл, по-моему моё время летит слишком быстро. И думаю, его можно убивать, если никак не использовать предоставляемые жизнью возможности, точно, что времени очень мало, почти всегда.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
если абстрагируюсь от него то , наверное, легко, но если что-то очень важное, буду минутки считать, предвкушать, думать как оно произойдёт.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
конечно, интересно мнение сведущего в таких делах человека услышать, но совсем на 100 процентов доверять, наверное, не смогу.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
я опаздываю довольно часто, но стараюсь этого избегать, очень стараюсь), если опаздывают другие нужно смотреть на обстоятельства, близкого человека готов ждать долго, но понятно, что попробую выяснить насколько он задерживается и причины, с контрагентами всё более отстранённо в смысле эмоций, но точно что недовольства показывать не буду так как им ничего в ситуации не изменишь, а конфликты я не люблю, постараюсь по возможности объяснить как это для меня может быть неудобно.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
жду, может читаю что-то
b) осталось 5 минут до прихода,
продолжаю ждать, но как-то ощущения есть вот сейчас подойдёт человек)
c) время пришло, а его (ее) нет,
звоню узнать, может задерживается
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
зависит от результатов звонка
e) и дальше все нет…
так же как пункт Д, но буду ждать так долго как позволит время.
Старый 19.03.2011, 02:41   #217
Андрей М.Х.
Senior Member

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
смысл есть, определённо свой для каждого человека, просто у кого-то совпадает по большинству параметров
2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
скорее всего на собственное чутьё, но обязательно прикину варианты опираясь на логику.
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
ровно отношусь к незнакомым людям, только очень изредка бывает как вспышка, что человек для меня важен, хоть я его вижу первые минуты в жизни). что человек из себя представляет понимаю в процессе общения, но это не всегда помагает избежать негативных моментов, бывает что доверяешь кому-либо, считаешь другом, а чел в одночасье может прекратить общение даже причину не сказав, или обидеться на что-то так же без указания причин, думаю в таких ситуациях осознаёшь, что был ему пофиг с самого начала, иначе бы выяснил хотя бы в чём недовольство или объяснил, ну банально из вежливости. в качествах разбираться не всегда пытаюсь принимаю людей такими как они хотят.
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
чувство юмора, лёгкость в общении, принятие меня без попытки изменить, небоязнь меня критиковать)), верность (это не от одного человека, образ собирательный)
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
скрытность, замкнутость, недоверие, агрессивность.
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
думаю не особо, что бы я нравился кому-то другому человек должен быть хоть немного на меня похожим, тогда он будет видеть во мне позитив и общаться нам будет легко, я не особо много встречал таких людей.
7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
с безразличием, просто нет смысла по настоящему, а не в качестве "лакомого кусочка" нравится большому кол-ву людей.
Старый 19.03.2011, 03:36   #218
Андрей М.Х.
Senior Member

ох, Ву, на логику завтра отвечу, половину написал, а на половину ста грамм не хватает, без которых не разберёшься ;) , на самом деле чуток сложноват последний тест.
Старый 19.03.2011, 03:38   #219
Андрей М.Х.
Senior Member

вот на 10 сразу без всяких затруднений ответил)
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
это классно, я очень люблю упорядочивать, каталогизировать, архивировать, сделаю всё сам, книги разберу или по жанрам или нравится не нравится, последние возможно пристрою тем кому они нужнее.
Старый 19.03.2011, 18:09   #220
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Эрасмус, буду ждать логику) Потом еще немного помучаю, если не против) *drink*

Юкка *rose* Диагноз тов Саахова пока не подтвердился (с) Жду) Но мне чувствуется все же белая интуиция. К примеру, на первый вопрос ты ответила так развернуто, описала картину так, что даже я ее представила. А вот все остальное сухо. Сложно было отвечать на вопросы?
Ответ

Закладки