09.10.2015, 09:30 | #202 | |
Senior Member
|
Re: Соционический юмор
Быть Есениным
Плюсы: +Вы артистичны, кокетливы, милы +В глубине души вы считаете себя прожженым циником +Легко распоряжаетесь временем, редко опаздываете +Умеете вдохновлять и задавать эмоциональный настрой +Аристократичны и артистичны +Много рассуждаете над философскими вопросами +Не жалею, не зову, не плачу +Хороший психолог Минусы: -Считаете большинство людей непроходимым быдлом -Ленивые разгильдяи -Многие думают, что вы трепетная лань -Но в действительности вы домашний тиран -Зачастую безответственны -Жуковых мало! -И они заняты более смелыми Гамлетами -От этого грустно... -И некому руку подать... БЫТЬ ЖУКОВЫМ Плюсы: +Непоколебимая уверенность в себе +Контроль, анализ и расчет +Всегда отличные результаты, за что бы не взялся +Предусмотрительность и пунктуальность +Огромная внутренняя сила и крепкий стержень +Повышенная энергичность и работоспособность +Не ноет, не боится, не верит, не просит +Поддержание здоровья и хорошей физической формы +Нежный и трепетный дуал +Страстный и прекрасный любовник +Обеспечен, уважаем, все считаются с мнением +Суров и брутален +За ним как за каменной стеной +А кто кроме Жукова может грудью встать за справедливость? Минусы: -По большей части, плевать хотел на человеческий фактор -Иногда подвержен инстинктам, а не чувствам -Очень жесткий стиль общения с подчиненными -Достоевские имеют мозг, а в морду дать-жалко -Никто не видит за грудой мышц тонкую душевную организацию -"Этот танк может любить? Упрт, чтоле?" -"Жуков? Быдло из подворотни." -Не подчиняешься? Упал отжался! -Что??? -А по морде? |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
09.10.2015, 09:32 | #203 | |
Senior Member
|
БЫТЬ ГЮГО
Плюсы: + Вы душа компании + Все в восторге от вашего оптимизма + Вы можете поднять настроение любому, кто в этом нуждается + Вы общительны + Вы легко улавливаете настроение окружающих вас людей + В вас много энергии + Вы можете устроить шикарную вечеринку, даже если нет повода Минусы: - Вы надоедливы - Многих утомляет ваша чрезмерная активность - Из-за того, что вы чувствуете настроение окружающих, ваше настроение легко может упасть на самое дно - Ваш дуал - ботан и задрот - И вероятнее всего, ему на вас все равно - Вы нетерпеливы - Вы очень раздражительны БЫТЬ РОБЕСПЬЕРОМ: + Окружающие считают, что ты вежливый умница + Тебе нравится учиться + Ты не готовишся к экзаменам и зачетам ты и так все запомнил + Ты знаешь, что такое "экспликация", "детерминизм", "сегрегация", "амбивалентность", "ирредентизм", и еще много страшных слов + Не только знаешь, но и умеешь употреблять их к месту и осмысленно + Легко манипулируешь теориями и фактами + Практически непобедим в интеллектуальном споре + Не бывает скучно в одиночестве + Ты обязательно докопаешся до сути + Можешь просидеть всю ночь над научной литературой, и на утро чувствовать такой кайф, словно участвовал в разнузданной оргии + Ты можешь рассказать анекдот про братьев Люмьер, Мари Кюри, и биноминальное распределение + Ты можешь устроить ближнему церебральный секс + Окружающие хотят тебя кормить + Ты умеешь довольствоваться малым в быту + Все осмысливаешь + Трезво оцениваешь перспективу + Гюго + ГЮГО! + ГЮГО!!! Твой дуал Человек-праздник, феерверк, чудо (иногда в перьях), твой личный театр-феерия со спецэфффектами, 3D-кинотеатр, ансамбль "Песни и пляски", и просто полная фантастика. - Согласно стереотипу ты - зануда - Согласно жизненным наблюдениям так оно и есть - ... А еще "ботан", "очкарик", и "заучка", "дохляк". И "синий чулок", да. - Никто, кроме Дона, не понял анекдот про биноминальное распределение - ... И не хочет слушать, как ты объясняешь, в чем тут прикол. - Если ты спорил с Жуковым, это закончится "кулаком в нос". В твой. - Ты периодически мечтаешь жить в бункере. Один. Но один в бункере ты быстро склеишь ласты, потому что... - Ты снова забыл поесть - Есть дома все-равно нечего - Гюго тоже не любит готовить - Ты ничего не понимаешь в отношениях - Ранишь окружающих равнодушием - Слишком много думаешь - Придираешься к мелочам - Ты не знаешь, где дома что лежит - И не заметил, что дома сделали ремонт - ... Этики обиделись на тебя за это - И ты влюбился в какого-нибудь Жукова. Кретин! |
|
Цитата |
29.09.2016, 19:28 | #210 |
Senior Member
Моё настроение:
|
ТИМы и личная жизнь
#ЛИЭ Джечка говорит парню: - Выходи за меня замуж! - Замуж?! По-моему, это по-другому называется... - При моей зарплате в 5000 баксов и твоей в 500 - именно так и называется! #ЛСИ #Максим: - В любви я - само постоянство. Женат уже третий раз, а любовница все та же. #ЛИИ #Робеспьер: -Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Походу не очень понял вопрос. #ИЛЭ #Дон Кихот: - Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей, - хрен бы я тогда женился! #ЛСЭ - Ты уже разошлась со своим Штиром? - Нет еще. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену. #ЭСИ Драйка случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: "На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров". Она поворачивается к стоящему за ее спиной мужу и спокойно так говорит: - Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно! #СЭЭ - #Нап, я тебя люблю! - Молодец. - А ты?.. - И я молодец. #СЛЭ - #Жуков, как вы добились такой гармонии в семье? - Ну, бил, бил и добился! #ЭИЭ Если ты мне откажешь,- сказал Гамлет,- я умру. Она отказала.Через 60 лет он умер. #ИЭЭ #Гексли жалуется приятелю: - Ума не приложу, что мне делать! Я так люблю Тамару, так хочу с ней встречаться... А ведь я человек семейный, у меня три семьи! #ИЭИ - Каким образом вы познакомились со своим Есем? - Это было романтично. Однажды я упала в воду. И уже начала тонуть, вдруг какой-то молодой мужчина бросился ко мне и стал тонуть рядом. А когда нас откачали, мы поженились. #ЭИИ - #Дост, что у тебя нового? - Жена сгорела во время пожара. - И нельзя было спасти? - Она так сладко спала... #ИЛИ - #Баль, ты любишь меня? - Как сумасшедший. - И умер бы ради меня? - Конечно, нет! Моя любовь бессмертна. #ЭСЭ - Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой-Гюгошкой. #СЭИ - Где работает твоя жена-Дюмка? - У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет. Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал... #СЛИ - Как сделать так, чтобы Габ в постели просто взбесился? - Отобрать у него пульт от телевизор |
Цитата |
Эйс (29.09.2016)
|
29.09.2016, 19:43 | #211 | ||
Деклассик
Моё настроение:
|
Цитата:
29.09.2016, 20:17 | #213 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
ну тогда я разбавлю твою статистику 1 к 2 ))))
но забота, да. забота наше всё! очень мы падки, если о нас заботятся. а тут целый производитель пельменей!)))
17.01.2017, 10:39 | #215 | |
Senior Member
|
Re: CОЦИОСТЁБ..
Каверзные прозвища психотипов
Дон Кихот — неряха. Робеспьер — зануда. Гюго — пустосмешка. Дюма — развратник (обжора). Есенин — лентяй. Гамлет — болтун. Максим — вредина. Жуков — дубина. Бальзак — тормоз. Джек — прохиндей. Драйзер — трудоголик. Наполеон — выскочка. Габен — неженка. Гексли — подстрекатель. Достоевский — самоед. Штирлиц — торопыга.
17.01.2017, 10:40 | #216 | |
Senior Member
|
Каверзные прозвища психотипов
Исходя из того, что я Гамлет-Драйзер, я получаюсь болтливым трудоголиком.
17.01.2017, 10:58 | #217 | |
Senior Member
|
Как шутят всерьёз?
Робеспьер: “Логика бывает черная, белая и женская”. Наполеон: “Или у меня вообще не будет ребенка, или он будет ну вообще!” Гексли. Объявление в газете: «Бужу по утрам. Звонок в дверь, по телефону, кирпич в окно, поцелуй в ухо. Возможны варианты: кирпич в ухо, поцелуй в окно Бальзак--Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я — Бальзак. Есенин смотрит на вас с вопросом «Я еще существую?», Бальзак «Вы еще существуете?» Гамлет: Нужен слон? Дайте муху, и я её раздую! Дон Кихот: "Я не рассеянна, я думаю об устройстве идеального государства". Штирлиц-- Штирлиц, вы девственник? - Нет. Я действенник… Габен- «Я не знаю, что мне делать! Это жуть с ружьем какая-то...»
Эйс (17.01.2017)
|
17.01.2017, 11:05 | #218 | |
Senior Member
|
Чёрт побери....Кажется аналогичная тема уже существует, от Саньки...
Там тоже что -то про соц. юмор. С этим что- то надо сделать....наверное.
17.01.2017, 11:19 | #219 | |
Senior Member
|
Самые-самые:
1. Дон - самый умный 2. Дюм - самый мягкий 3. Гю - самый сладкий 4. Роб - самый рассудительный 5. Гам - самый артистичный 6. Мак - самый четкий 7. Жук - самый сильный 8. Ес - самый романтичный (задумчивый) 9. Нап - самый лучший (главный) 10. Бал - самый догадливый 11. Дж - самый деловой (авантюристичный) 12. Др - самый правильный 13. Шт - самый надежный 14. Дос - самый заботливый 15. Гек - самый веселый 16. Габ - самый экономный Что делают с проблемами 1. Дон - игнорирует 2. Дюм - заедает 3. Гю - ухахатывает (зацеловывает) 4. Роб - анализирует 5. Гам - убалтывает 6. Мак - отстреливает 7. Жук - решает 8. Ес - запи(е)вает 9. Нап - откладывает на потом 10. Бал - прячется от них 11. Дж - находит в них выгоду (покупает решение) 12. Др - не признает (осуждает) 13. Шт - действует 14. Дос - замаливает 15. Гек - спихивает на другого 16. Габ - копит