Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Здоровье, Красота и Спорт
Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2016, 17:23   #201
Сволочь
Senior Member

Сволочь is an unknown quantity at this point; 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Про тренировки дома

Цитата:
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
Сволочь, алиментарное ожирение. не элементарное ) почитайте еще один учебник
Кофеин, вы меня этим никак не зацепите. Вот правда. Медицинское образование ведь не у меня, а у вас. В чем я вообще сомневаюсь уже.
И еще, не я говорю о том, что жир можно разбить массажем. Вот это реально перл от медика.

Вы вот мне в учебники тыкаете. То же самое мне говорят товарищи с работы.
У нас в клубе работают два врача, оба в разные смены. Коллеги ваши получается. Смеются и говорят что вы наверное шутите про такой волшебный массаж, котррый жир убирает пока человек лежит.

Еще массажисты. Два в одну смену. Всего их 4. Они тоже с мед.образованием, приличным стажем. К нам в сеть не берут новичков и не компетентных специалистов.
Эти тоже улыбаются. И тоже не верят про то что человек с мед.образованием такое заявляет.

В пятницу будет проверка с приездом координатора мед.департамента всей нашей сети. А это более 50 клубов. Пообщаюсь с ним, если получится.

Поэтому, прошу еще раз. ДАбы ему нормально постаивть вопрос.
Попытка номер **надцать.

Как все таки ЖИР, не целлюлит, не отеки, не вода/шлаки и тд, КАК ЖИР разбивается масажем?
куда он девается?
Старый 25.05.2016, 17:24   #202
Сволочь
Senior Member

Сволочь is an unknown quantity at this point; 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:

с какой стати мне убирать из своих постов так нелюбимое вам слово?
С той, что ваше заявление было о жире (не помню в который уже раз говорю), не о целлюлите.
Еще раз повторюсь. Это разные вещи.

Цитата:
и да, расскажите, как вы собираетесь убирать ей жир со щек?
А что рассказывать?
спорт и сбалансированное питание. Без булок и всего в этом роде.
Жир будет уходить везде, на щеках в том числе. В силу того, что локально жир убрать нельзя. Если не отрезать, конечно кусок.
Массажем тем более.
Старый 25.05.2016, 17:26   #203
NVetra
Sehnsucht

NVetra is an unknown quantity at this point; 2%NVetra is an unknown quantity at this point, 2%NVetra is an unknown quantity at this point, 2%

Цитата:
Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
Кстати действенный) пример тому анорексичные девушки...
ага) жира - 0, тела - 0, здоровья - 0)
а в остальном все отлично)))
Старый 25.05.2016, 17:26   #204
Мона Гидропона
Не зарегистрирован

Цитата:
Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
Кстати действенный) пример тому анорексичные девушки...
не ну зачем крайности-то?
  Цитата
Старый 25.05.2016, 17:30   #205
Rodriguez
король мерзавцев Мужчина

Rodriguez is an unknown quantity at this point; 0%Rodriguez is an unknown quantity at this point, 0%Rodriguez is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Nvetra, Йени, конечно не нужны. Я говорю о том, что это работает)))
Получен подарок 08.04.2018, 13:38 от Sun
Получен подарок 13.05.2017, 23:00 от Небелая Леди
Rodriguez вне форума   Цитата
Старый 25.05.2016, 17:30   #206
Мона Гидропона
Не зарегистрирован

Сволочь, вот я не читаю весь срач этот (правда не пойму ни терминов ни мыслей). Вот скажите, как так получается?
У меня фигура- яблоко. Чуть лишнее наел и талия исчезает, брюшко там. Так вот. Я беру обруч. Кручу. Через пару дней синяки. Кручу дальше. Чую как разбивается жир в районе талии. Ок, талию я разбиваю жир. Ну так и живот уходит. Куда? И по какой причине?
  Цитата
Старый 25.05.2016, 17:30   #207
Сволочь
Senior Member

Цитата:

ожирению практически всегда сопутствует целлюлит, как бы вы ни упирались, что его там нет и быть не может
редкие исключения, когда толстеют без апельсиновой корки. либо наследственность отличная либо процесс в начальной стадии и до лимфостаза пока не дошло. но это пока.
Я не упираюсь что его там нет. Он бывает. Выше писала что и у худых. Вы даже согласились с этим.
Так вот, речь об ожирении. Не о целлюлите. Его нет. И такое бывает. Очень часто. ОСобенно у тех кто двигается, питается не дерьмом в виде газировок и булок. Имеет хорошую генетику. и даже бывает что чел бухает, сидит и нет его. А человек реально полный. Такой пример - моя знакомая с рядов лесб. ЕЕ девушка тоже полная. бухают и жрут они вместе, и целлюлит у девушки не хилый. На что она жалуется. Почему у одной нет,а у другой есть.

Вот вам еще один пример.
Разбивайте жир массажем.

То есть расскажите КАК это делается.
Как процесс происходит внутри человека. Вот это меня интересует более всего
Старый 25.05.2016, 17:34   #208
Сволочь
Senior Member

Йенни, вы двигаетесь.
Это называется спорт.
И еще жир так быстро не набирается, а убирается еще медленнее, тем более вам не 20.
Вы поднабрали жира, вместе с ним пришла вода. НАчинаете двигаться, она уходит в первую очередь.
Вот они - первые ощущения.
Поэтому кстати многие соскакивают с диет. В начале уходит вода, все рады, типа жир гори синим пламенем. А потом бац, и вес встал.

ЖИр не может килограммами слетать. Это надо упахаться и то, не будет моментального процесса. Спросите Нирвану котрая пашет каждый день в зале.
Или быть 120. Тогда да. 20 за месяц молжно скинуть .Но тут другая история
Старый 25.05.2016, 17:36   #209
Сволочь
Senior Member

Йенни, жир массажем не убрать.
Я выше писала про то КАК происходит "сжигание жира".
Воздействуя на него массажем, вы никак не уберете его. Воду, да. ЖИр - нет.
И вода кстати вернется потом, если продолжить жрать и лежать
Старый 25.05.2016, 17:39   #210
Сволочь
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Йенни Посмотреть сообщение
мне кажется просто не надо жрать. И весь жир уберется сам.

тапки не кидайте, ну вот такой дилетантский взгляд)))))))
Вы зря не читаете то что тут.
Так как это не срач. А дискуссия, спор и тд.
А в споре рождается истина.

Выше почитайте, там я писала про гормоны ,которые выделяются при голодании. Они же и способствуют сжиганию жира.

Гормоны, а не руки массажиста. Ибо сжигание жира - химический процесс.
Старый 25.05.2016, 17:42   #211
Мона Гидропона
Не зарегистрирован

Цитата:
Сообщение от Сволочь Посмотреть сообщение
Йенни, жир массажем не убрать.
Я выше писала про то КАК происходит "сжигание жира".
Воздействуя на него массажем, вы никак не уберете его. Воду, да. ЖИр - нет.
И вода кстати вернется потом, если продолжить жрать и лежать
благодарю.
Так получается, что у меня было лишних 17 кг.не жира , а воды? Почему так легко и быстро все убралось?

Сейчас вес застыл на 62. Для меня это нормально. Ем все. И булки и пирожные и варенье. НЕ скажу что много двигаюсь, лежу часто ленюсь. Но вес не ползет вверх. Правда вот если раньше пол торта влезало за день, то сейчас кусочек. И больше не хочется.
  Цитата
Старый 25.05.2016, 17:45   #212
Сволочь
Senior Member

Йенни, очень здорово что так есть стали.
Это правильнее всего. И у большинства именно с этим проблемы. Сначала кусочек, потом второй, третий. Хоп и тортика нет.)

И вода и жир.

Не может такого быть, чтобы вы только обруч крутили. Питание ведь тоже наладили.
Можно бегать по 20 км, но если будешь переедать (избыток калорий), не похудеешь
А можно лежать, не доедать (дефицит калорий) и худеть
Старый 25.05.2016, 17:54   #213
Мона Гидропона
Не зарегистрирован

Цитата:

Не может такого быть, чтобы вы только обруч крутили. Питание ведь тоже наладили.
Можно бегать по 20 км, но если будешь переедать (избыток калорий), не похудеешь
А можно лежать, не доедать (дефицит калорий) и худеть
У меня были периоды когда я ходила в спорткомплекс. Занималась активно и просто не ела после 6. Очень медленно шел процесс. Бассейн, хамам, я постоянно испытывала голод и желание сожрать чего нибудь. Тогда мне удалось скинуть ну 5-6 кг. У меня был порядок с девушкой, вернее сердце было свободно, нервотрепки никакой, я занималась в удовольствие.

Когда мы создали семью, мне пришлось бросить комплекс и найти 2-ю работу. Вот тогда меня разнесло еще хлеще, чем было до комплекса.
Конечно же моя жена меня быстренько обменяла на молодость и стройность. Вот тут мне уже стало до фонаря, что со мной будет. Я и есть забывала. Какой обруч? 2 пачки сигарет в день и вода. Редко кофе.
ВСе. Вот результат. 58 кг. Но видно организм решил, что это мало и остановился на 62. Всем комфортно)))))
  Цитата
Старый 25.05.2016, 18:04   #214
Кофеин
Senior Member

Лучший антураж в игре Мафия  За победу команды мирных  Креатив Форума  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  Лучшие Ножки форума 
Всего наград: 6

Кофеин is an unknown quantity at this point; 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%

Сволочь, пока у второй не появится целлюлит - никак. генетика у нее хорошая, хоть в этом повезло
и по-моему, это очевидно ) никак, кроме спорта и диеты, пока не появятся (если) осложнения. о чем я уже и говорила

вы б сформулировали четко изначально, без простых человеческих жиров и далее по тексту. не потратили б столько времени зря
Получен подарок 14.02.2018, 22:04 от оSень
Любви тебе. И счастья.
Кофеин вне форума   Цитата
Старый 25.05.2016, 18:26   #215
Nirvana
ХалК Женщина

Мисс Стройность  Лучшие Ножки форума  Лучшие Ножки форума  МУЗА форума  Лучший автор  Лучшее письмо от руки  Мисс Фото  Мисс Совпадение 
Всего наград: 11

Nirvana is an unknown quantity at this point; 0%Nirvana is an unknown quantity at this point, 0%Nirvana is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Я вот думаю вставить свои 5 копеек или дальше вас почитать)))))
Получен подарок 08.03.2017, 10:18 от Knopo4ka
Nirvana вне форума   Цитата
Старый 25.05.2016, 22:27   #216
Сволочь
Senior Member

Цитата:

вы б сформулировали четко изначально, без простых человеческих жиров и далее по тексту. не потратили б столько времени зря
Вы прикалываетесь или по прежнему пытаетесь вывернуться?
Куда чётче?
Жир бывает висцеральный и подкожный. О первом изначально речи и не шло, но если вы считаете что и его можно "разбить локально массажем", тоже будет интересно почитать.
Но это все неважно, жир он и есть жир.
Снежка стала говорить о проблемной зоне. Вы с Харт заявили о том что ЖИР (не целлюлит) разбивается массажем.
Я написала о том, что это бред. Вы пару раз подтвердили свой бред о ЖИРе, повторюсь стомиллионный раз, НЕ о целлюлите. Сказав что "более чем" разбивается.
Далее спорили со мной не один день все время съезжая на целлюлит, задавая глупые вопросы типа "зачем жир убирать?"

Вот сейчас я точно понимаю, что вы уже догнали какую мутотень написали, но признать это не хотите.
Изначально речь шла о жире и ни о чем другом. Неважно, на сиське, на ляжке, на животе.
локально массажем жир не убрать
Если вы по-прежнему считаете, что жир массажем убирается, напишите
КАК?
За счёт чего?
И куда он девается?
Старый 25.05.2016, 22:27   #217
Сволочь
Senior Member

Цитата:
Сволочь, пока у второй не появится целлюлит - никак. генетика у нее хорошая, хоть в этом повезло
и по-моему, это очевидно ) никак, кроме спорта и диеты, пока не появятся (если) осложнения. о чем я уже и говорила
Капитан очевидность.)

Это был пример. Как люди худеют я как раз в курсе.
Старый 25.05.2016, 22:34   #218
Сволочь
Senior Member

Цитата:
Когда мы создали семью, мне пришлось бросить комплекс и найти 2-ю работу. Вот тогда меня разнесло еще хлеще, чем было до комплекса.
Конечно же моя жена меня быстренько обменяла на молодость и стройность. Вот тут мне уже стало до фонаря, что со мной будет. Я и есть забывала. Какой обруч? 2 пачки сигарет в день и вода. Редко кофе.
ВСе. Вот результат. 58 кг. Но видно организм решил, что это мало и остановился на 62. Всем комфортно)))))
Голод и стресс вместе сыграли свою роль.
На самом деле жёсткое похудение.)
Как сейчас питаетесь?
Спорт на работе я так понимаю тоже бывает?
Старый 25.05.2016, 23:29   #219
Мона Гидропона
Не зарегистрирован

Цитата:
На самом деле жёсткое похудение.)
Как сейчас питаетесь?
Спорт на работе я так понимаю тоже бывает?
Согласна. жесткое. Но мне было все равно. Сейчас , канеш, страшновато мало ли как отразилось. В прошлом году на диспансеризации придрались к почкам. Чем-то моча не понравилась. Пересдала- отвязались.
В этом никаких придирок. Но и обследование не жесткое.
Каких-то сбоев в организме я тоже не чувствую. Сейчас я питаюсь плохо. Жидкое практически не ем. Готовить особо не люблю. Иногда картошки с мясом нажарю. Иногда молоко с хлебом и сыт.

На работе то что есть спортом сложно назвать. Там скорее отработка приемов. Навыки борьбы без оружия. Где-то раз в неделю я играю с парнями в футбол. Потом канеш все болит. Но и проходит быстро. Такое впечатление, что где-то биологический возраст застыл на отметке 30.
  Цитата
Старый 26.05.2016, 11:40   #220
Сволочь
Senior Member

Цитата:
Согласна. жесткое. Но мне было все равно. Сейчас , канеш, страшновато мало ли как отразилось.
В любом случае вы скинули большой балласт. Это лучше, чем ходить с лишним весом. Так как организм испытывал большую нагрузку все это время. Главное теперь не выходить из своей нормы о которой вы писали выше. И чтобы никакие женщины и другие проблемы на это не влияли.)

Цитата:
На работе то что есть спортом сложно назвать. Там скорее отработка приемов. Навыки борьбы без оружия. Где-то раз в неделю я играю с парнями в футбол. Потом канеш все болит. Но и проходит быстро. Такое впечатление, что где-то биологический возраст застыл на отметке 30.
а сдавать какие-нибудь нормы надо?

Закладки