![]() |
![]() |
#201 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
И еще, не я говорю о том, что жир можно разбить массажем. Вот это реально перл от медика. Вы вот мне в учебники тыкаете. То же самое мне говорят товарищи с работы. У нас в клубе работают два врача, оба в разные смены. Коллеги ваши получается. Смеются и говорят что вы наверное шутите про такой волшебный массаж, котррый жир убирает пока человек лежит. Еще массажисты. Два в одну смену. Всего их 4. Они тоже с мед.образованием, приличным стажем. К нам в сеть не берут новичков и не компетентных специалистов. Эти тоже улыбаются. И тоже не верят про то что человек с мед.образованием такое заявляет. В пятницу будет проверка с приездом координатора мед.департамента всей нашей сети. А это более 50 клубов. Пообщаюсь с ним, если получится. Поэтому, прошу еще раз. ДАбы ему нормально постаивть вопрос. Попытка номер **надцать. Как все таки ЖИР, не целлюлит, не отеки, не вода/шлаки и тд, КАК ЖИР разбивается масажем? куда он девается?
Цитата |
![]() |
#202 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
С той, что ваше заявление было о жире (не помню в который уже раз говорю), не о целлюлите.
Еще раз повторюсь. Это разные вещи. А что рассказывать? спорт и сбалансированное питание. Без булок и всего в этом роде. Жир будет уходить везде, на щеках в том числе. В силу того, что локально жир убрать нельзя. Если не отрезать, конечно кусок. Массажем тем более.
Цитата |
![]() |
#206 |
Не зарегистрирован
![]() Сообщений: n/a
|
![]()
Сволочь, вот я не читаю весь срач этот (правда не пойму ни терминов ни мыслей). Вот скажите, как так получается?
У меня фигура- яблоко. Чуть лишнее наел и талия исчезает, брюшко там. Так вот. Я беру обруч. Кручу. Через пару дней синяки. Кручу дальше. Чую как разбивается жир в районе талии. Ок, талию я разбиваю жир. Ну так и живот уходит. Куда? И по какой причине? |
Цитата |
![]() |
#207 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Так вот, речь об ожирении. Не о целлюлите. Его нет. И такое бывает. Очень часто. ОСобенно у тех кто двигается, питается не дерьмом в виде газировок и булок. Имеет хорошую генетику. и даже бывает что чел бухает, сидит и нет его. А человек реально полный. Такой пример - моя знакомая с рядов лесб. ЕЕ девушка тоже полная. бухают и жрут они вместе, и целлюлит у девушки не хилый. На что она жалуется. Почему у одной нет,а у другой есть. Вот вам еще один пример. Разбивайте жир массажем. То есть расскажите КАК это делается. Как процесс происходит внутри человека. Вот это меня интересует более всего
Цитата |
![]() |
#208 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Йенни, вы двигаетесь.
Это называется спорт. И еще жир так быстро не набирается, а убирается еще медленнее, тем более вам не 20. Вы поднабрали жира, вместе с ним пришла вода. НАчинаете двигаться, она уходит в первую очередь. Вот они - первые ощущения. Поэтому кстати многие соскакивают с диет. В начале уходит вода, все рады, типа жир гори синим пламенем. А потом бац, и вес встал. ЖИр не может килограммами слетать. Это надо упахаться и то, не будет моментального процесса. Спросите Нирвану котрая пашет каждый день в зале. Или быть 120. Тогда да. 20 за месяц молжно скинуть .Но тут другая история
Цитата |
![]() |
#209 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Йенни, жир массажем не убрать.
Я выше писала про то КАК происходит "сжигание жира". Воздействуя на него массажем, вы никак не уберете его. Воду, да. ЖИр - нет. И вода кстати вернется потом, если продолжить жрать и лежать
Цитата |
![]() |
#210 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Так как это не срач. А дискуссия, спор и тд. А в споре рождается истина. Выше почитайте, там я писала про гормоны ,которые выделяются при голодании. Они же и способствуют сжиганию жира. Гормоны, а не руки массажиста. Ибо сжигание жира - химический процесс.
Цитата |
![]() |
#211 | |
Не зарегистрирован
|
![]() Цитата:
Так получается, что у меня было лишних 17 кг.не жира , а воды? Почему так легко и быстро все убралось? Сейчас вес застыл на 62. Для меня это нормально. Ем все. И булки и пирожные и варенье. НЕ скажу что много двигаюсь, лежу часто ленюсь. Но вес не ползет вверх. Правда вот если раньше пол торта влезало за день, то сейчас кусочек. И больше не хочется. |
|
Цитата |
![]() |
#212 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Йенни, очень здорово что так есть стали.
Это правильнее всего. И у большинства именно с этим проблемы. Сначала кусочек, потом второй, третий. Хоп и тортика нет.) И вода и жир. Не может такого быть, чтобы вы только обруч крутили. Питание ведь тоже наладили. Можно бегать по 20 км, но если будешь переедать (избыток калорий), не похудеешь А можно лежать, не доедать (дефицит калорий) и худеть
Цитата |
![]() |
#213 | |
Не зарегистрирован
|
![]() Цитата:
Когда мы создали семью, мне пришлось бросить комплекс и найти 2-ю работу. Вот тогда меня разнесло еще хлеще, чем было до комплекса. Конечно же моя жена меня быстренько обменяла на молодость и стройность. Вот тут мне уже стало до фонаря, что со мной будет. Я и есть забывала. Какой обруч? 2 пачки сигарет в день и вода. Редко кофе. ВСе. Вот результат. 58 кг. Но видно организм решил, что это мало и остановился на 62. Всем комфортно))))) |
|
Цитата |
![]() |
#214 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Сволочь, пока у второй не появится целлюлит - никак. генетика у нее хорошая, хоть в этом повезло
и по-моему, это очевидно ) никак, кроме спорта и диеты, пока не появятся (если) осложнения. о чем я уже и говорила вы б сформулировали четко изначально, без простых человеческих жиров и далее по тексту. не потратили б столько времени зря
Цитата |
![]() |
#216 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Куда чётче? Жир бывает висцеральный и подкожный. О первом изначально речи и не шло, но если вы считаете что и его можно "разбить локально массажем", тоже будет интересно почитать. Но это все неважно, жир он и есть жир. Снежка стала говорить о проблемной зоне. Вы с Харт заявили о том что ЖИР (не целлюлит) разбивается массажем. Я написала о том, что это бред. Вы пару раз подтвердили свой бред о ЖИРе, повторюсь стомиллионный раз, НЕ о целлюлите. Сказав что "более чем" разбивается. Далее спорили со мной не один день все время съезжая на целлюлит, задавая глупые вопросы типа "зачем жир убирать?" Вот сейчас я точно понимаю, что вы уже догнали какую мутотень написали, но признать это не хотите. Изначально речь шла о жире и ни о чем другом. Неважно, на сиське, на ляжке, на животе. локально массажем жир не убрать Если вы по-прежнему считаете, что жир массажем убирается, напишите КАК? За счёт чего? И куда он девается?
Цитата |
![]() |
#217 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Это был пример. Как люди худеют я как раз в курсе.
Цитата |
![]() |
#218 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
На самом деле жёсткое похудение.) Как сейчас питаетесь? Спорт на работе я так понимаю тоже бывает?
Цитата |
![]() |
#219 | |
Не зарегистрирован
|
![]() Цитата:
В этом никаких придирок. Но и обследование не жесткое. Каких-то сбоев в организме я тоже не чувствую. Сейчас я питаюсь плохо. Жидкое практически не ем. Готовить особо не люблю. Иногда картошки с мясом нажарю. Иногда молоко с хлебом и сыт. На работе то что есть спортом сложно назвать. Там скорее отработка приемов. Навыки борьбы без оружия. Где-то раз в неделю я играю с парнями в футбол. Потом канеш все болит. Но и проходит быстро. Такое впечатление, что где-то биологический возраст застыл на отметке 30. |
|
Цитата |
![]() |
#220 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
а сдавать какие-нибудь нормы надо?
Цитата |