![]() |
![]() |
#2201 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Наш детский утренник, наконец, посетила Фея секса)))
А я всего лишь вставать в полпятого хотела))) Если Вы занимаетесь любовью, а тел трезвонит, и по установленной мелодии Вы понимаете, что это кто-то важный для Вас, как поступите?) |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (07.03.2025)
|
![]() |
#2202 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
))) Ну и вопросик...))
Я обычно выключаю звук в телефоне, когда у меня намечается интим....но если бы так получилось, то всё зависит от стадии любви....Если во время оргазма, то я физически не смогла отреагировать, но потом, обязательно б перезвонила. Если ваш партнёр просит пожестче.....ваша реакция? И где предел?)) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2203 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну усилю хватку, конечно)
А Ваша?)
Цитата |
|
![]() |
#2205 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А,предел)
Ну пусть будет простой, обыкновенный оргазм, потом не очень интересно жести всяческие ) Если Вы-капитан, куда кораблик поплывет?)
Цитата |
![]() |
#2206 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
))) Как ловко вы улизнули от ответа....)
На остров Крит или на Керкиру. Но мне бы не хотелось быть капитаном карабля или кем-то из персонала. Это же полный кошмар - все гуляют, а ты как дура пашешь (( Если бы вы увидели плохой сон о ком -то, рассказали бы ему? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2207 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
)))
Ну правда, если тебя просят, значит, все контролируешь) А какая цель всей этой затраты жизненной, драгоценной энергии, зачем все это начиналось то)) Ну и вот) Нет, конечно. Хватит моих заморочек этим сном. Если бы Вы продавали, то что и кому? .
Цитата |
|
![]() |
#2208 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ой, торговля это не моё. Приходилось в жизни, но как вспомню, так вздрогну. Но если бы была необходимость и выбор, то определённо секс игрушки)) Кому?) Вам в первую очередь!)))
В этой сфере я хоть что-то хорошее могу посоветовать) Если бы вы вибирали себе вид спорта, то какой? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2209 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ужс)))))
Вот что это такое)))) Бокс, у меня столько бывает скрытой агрессии, надо в грушу выплескивать) А Вы?
Цитата |
![]() |
#2210 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
)))) А бы снова занялась своим любимым фитнесом, да всё откладываю да откладываю.
Совсем разленилась, скоро корни пущу на этом диване))) Если бы у вас был киоск, кому бы продавали больше всего сигарет?))) П.с. Закончились сигареты!!!! Вот что за б...о ,ведь блоками закупаюсь, специально чтобы они не заканчивались в неподходящий момент, то есть, когда мне лень идти за ними)) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2212 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Скажу, что да, я такая)
И улыбнусь, скорее всего) Если Вы в ярости, то от чего?
Цитата |
![]() |
#2220 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Смотря с какой целью)) Я точно выслушаю)) У меня в прошлом были такие случаи и это приводило к очень хорошей дружбе))
Если вы кошка, то какого окраса?
Цитата |