27.01.2015, 20:53 | #2301 | |
Sehnsucht
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Фабиана, кстати, Анджелина Джоли режиссер)
говорят, во время премьеры сербы вставали и уходили из зала, не могли смотреть..
27.01.2015, 20:56 | #2302 |
Прекрасный мак
|
Ну..в общем представляю. Свой задвиг, как и у Гибсона и начхать на всех. Но у нее депрессивнее.
27.01.2015, 23:03 | #2304 | |
Sehnsucht
|
Фабиана,
Карo, кот Шрёдингера, короче говоря посмотрела.. ппц.. опять рыдаю. немудрено что после боснийской войны изнасилования признаны преступлением против человечности.. жутковатый фильм. и что-то мне уже не так жалко сербов после бомбежек НАТО в 99 году..
27.01.2015, 23:22 | #2306 | |
Sehnsucht
|
кот Шрёдингера, ну для общего развития пригодится) а то я сербов считала невинно обиженными.. а оказывается-то все хороши..
немудрено, что в Сербии Джоли просто послали с этим фильмом.. может и приукрашено конечно, но дикость страшная..
05.02.2015, 09:03 | #2316 | |
BO$$
|
Фильм "Исчезнувшая" Дэвида Финчера.
Решила посмотреть вчера перед сном, так как понравилось какое-то "завораживающее" описание. Такого закрученного и по-настоящему интересного сюжета я давно не встречала. Вообще, фильм попал в точку. Во-первых, я обожаю фильмы про маньяков и вообще про различные психические отклонения) Есть в них что-то жутко-притягательное и отвратительно-жизненное одновременно. Во-вторых, обожаю психологический накал, которого в этом фильме предостаточно. В-третьих, думаю, ни у одного чела, посмотревшего фильм, не повернется язык сказать, что фильм банальный - сюжет его очень оригинален, да и исполнение не подкачало. Актерская игра тоже вполне достойная. Подробнее на сюжете останавливаться не буду, дабы не отнимать лакомый кусок у тех, кто решит посмотреть "Исчезнувшую"))).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.02.2015, 16:14 | #2317 | |
Странник
|
Сериал смотрю. Хотя не любитель мыла. Но этот нравиться. "Тест на беременность" сегодня последние серии.
05.02.2015, 17:07 | #2318 | ||
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Цитата:
Люди, посмотрите этот фильм. Фильм страшный и не приятный, но наверняка он кому-то понравится, а кому-то даже покажется забавным. Посмотреть однозначно стоит, чтобы знать что такое может быть в нашей жизни. Главный герой и его сестра сыграли отлично. Сюжет не банальный и кажется фантастическим, но такое имеет место быть в этом мире. А по поводу последней сцены хотелось бы даже тему открыть и подискутировать. |
||
Цитата |