![]() |
![]() |
#2341 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Невезучая я на всех ставках))) А в этот раз я поставила на Хорватию! Можно сказать, победа нашим обеспечена)))) |
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RangeRover (07.07.2018)
|
![]() |
#2344 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Бриз ,
Если б ЧМ проводился в другой стране еще лет 20 никто б никуда не полз))) Давайте не начинать с начала, ага)
![]() |
#2351 | |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010
|
![]() Цитата:
Кому упёрлась хоть куда-нибудь сама Хорватия? ( А я, кстати, туда хочу) Президенты этих стран могут на рынок пешком ходить с табличкой сверху "я президент такой-то" и ничего ни с ними, ни с рынком не будет. Ты как маленький. Выпусти Путина одного. Ладно сам погибнет, но ж пока будут убивать положат ещё сотню невинных.
Цитата |
![]() |
#2352 | |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]() Цитата:
Таков большой спорт. Увы. Поэтому сегодня опять будет куплено все. Попадем на "любимых"англичан. ![]()
Цитата |
![]() |
#2356 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
@RangeRover, зачем всех, только определенные категории участников)))
Я футбол, за исключением финальных матчей Лиги Чемпионов, и финальных матчей ЧМ, не смотрю еще с 2002 г - потому как это уже просто бизнес; впрочем как и весь большой спорт.
![]() |
#2357 |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010
|
![]()
Простите. Вопрос есть. А если проиграют, значит денег не хватило? Или в какой-то момент вторая сторона скажет или ещё миллион, или мы выигрываем?
Как проходит сделка? Аванс +окончательный расчет или 100% авансом? Или за каждый пропущенный противником год +энная сумма по факту?
![]() |
#2359 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Тигра, скорее не игроков и команды покупают, дорого все же))) и потом есть команды что не "продадутся"; дешевле арбитры судящие матчи.
![]() |
#2360 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
Швеция - Англия через 15 минут
Швеция: Ольсен, Линделёф, Гранквист, Аугустинсон, Крафт, Ларссон, Экдаль, Классон, Форсберг, Берг, Тойвонен. Англия: Пикфорд, Уолкер, Стоунс, Магир, Триппьер, Янг, Лингард, Хендерсон, Алли, Стерлинг, Кейн. |
![]() |
Цитата |