20.06.2023, 17:40 | #221 | |
Модератор
|
Re: Тим Путина
Цитата:
Он приходит к подчиненным и говорит: - делаем вот этот проект вот так, а можно эдак, а можно еще и вот сяк... а можно делать не это, а это и тп? Все размышления - внутри себя и в обсуждении, а когда решение принято, то оно уже принято. И иррац, и экстраверт (точнее - амбиверт) просто у них Эмоция по ПЙ высокая Я тоже Дон. И я малоэмоционален, а внешне, если меня на ЧС не вывели, вообще робот.
20.06.2023, 18:00 | #228 | |
Модератор
|
Цитата:
/не любит много обещать/ - иррац + ЧИ; понимает, что всё может измениться и в новых условиях придется решать по-другому Я лично ненавижу твёрдо что-то обещать, когда выполнение зависит не только от меня, но и от внешних обстоятельств + других людей. Поэтому обычно говорю "Постараюсь" "Жесток и решителен в достижении цели, но не конфликтен подобно Лебедю, очень не любит открытых ссор. Успеха достигает не прямым противостоянием, а путем маневра." ЧС - ролевая С одной стороны, в сочетании с БЛ она дает решительность (когда цель уже выбрана), с другой - поскольку ролевая, то очень не любит прямых конфликтов. Дон не силен в ссорах, конфликтах и прямых противостояниях. Потому что ЧС не выдерживает длительной нагрузки. Да, если можно сразу разнести всё в пень, то без проблем - кратковременный выплеск ЧС очень даже годится для этого, а вот находится все время в состоянии конфликта - тяжело. Плюс - Дон хочет быть хорошим для всех. Это тимная черта, и это исключително Донская черта, поскольку болевая БЭ. Жуковская болевая БЭ работает совсем по-другому (так как у нее сильная поддержка по ЧС)
20.06.2023, 18:15 | #232 |
Модератор
|
@Небелая Леди, я вот тебе предлагал потипировать персов "Игры на выживание" - там два дивных Дона, причем, разных
И там есть одна важная особенность - на кастинге присматривались к актерам и предлагали им персов, основываясь на характере актёров то есть, там все по характеру соответствуют своим персонажам, а это значит, что, в отличие от большинства других фильмов/сериалов, тимы персонажей соответствуют тимам актёров и нет наложений так вот, Доны, на мой взгляд, Николай Суббота и Вика
20.06.2023, 18:17 | #233 |
Модератор
|
но только Баль белый интуит, а не черный + черный логик, а не белый + виктим
+ Бали выраженные пессимисты и отсюда следует, что господин Таланов очень сильно ошибается
20.06.2023, 18:18 | #234 | ||
Senior Member
|
Цитата:
20.06.2023, 18:32 | #237 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
А Максим - точный планировщик. И очень жёсткий, хотя на людях предельно корректен и вежлив. У Путина такая мощная ЧС, что он в молодости один вышел против толпы разъярённых людей - и толпа стихла и разошлась. Просто вышел. Один. Молча. Это было во время вывода советских войск из Германии. Очень давно читала эту историю, ещё до интернета. |
||
Цитата |
20.06.2023, 18:43 | #239 | |
Модератор
|
Цитата:
вот такой выплеск, как в приведённом вами примере - запросто. Длительный конфликт с агрессором (соционическим) - уже сложно, поскольку агрессор по ЧС - стайер, а Дон с ролевой - спринтер. Не говоря уже о том, что банально жалко времени и сил на поддержание конфликта, проще уйти в сторону, выждать подходящий момент и тогда уже долбануть на раз. Чтоб противник костей не собрал.