17.01.2017, 18:32 | #221 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Re: Соционический юмор
Типировать можно даже школу.
Музыка - Гюго. Поорали, все довольны, расходимся и поём дальше. Черчение - Роб. Всё нужно аккуратненько, по линеечке. И не смажь линию!.. Домоводство - Дюма. Почти как труды у девочек, только больше готовки, ещё больше. Физ-ра - Дон. Нужно быть в очень хорошей форме, чтобы это выдержать и не устать. Русский - Гамлет. Слов и правил много, все запомнить - нужно время. А забудешь что-то - полетело всё к херам. Математика - Максим. Всё чётко и линейно. Одна ошибка - иди и начинай всё сначала. Физика - Жуков. Много упоминаний о силе и её приложении. А ещё силу можно неверно рассчитать. Практическая химия - Есь. Вроде всё тихо и нормально идёт, но в колбе может быть серная кислота. Правоведение - Драйзер. Много сводов правил о том, как стать порядочным гражданином. Экономика - Джек. Сейчас мы посчитаем деньги, которых нет и которые есть. А ещё те, что можно отобрать. История - Бальзак. Римская империя распалась, великие люди поумирали, война, чума, всё тлен. Политология - Нап. На словах ты великий политик, а на деле сидишь за партой и выделываешься. Французский - Гексли. Вроде звучит красиво, но половина нелепо или вообще непонятно. Труды у девочек - Дост. Шей, пеки печеньки, будь няшечкой, ладно? Труды у мальчиков - Штир. Выстругаем черенок для лопаты и построим самолётик из подручных средств. Работаем, товарищи, работаем. Перемена - Габен. Ждёшь целых 45 минут, пока зашевелится, а когда дождёшься - через 10 минут уходит, ибо впадлу.
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (18.01.2017)
|
17.01.2017, 19:30 | #222 | |
Senior Member
|
Re: CОЦИОСТЁБ..
Приятно познакомится, я - Гамлет-Есенин) Артистично-болтливый лентяй и пьяница)))
Блин..прикиньте.. И таких любят на этом свете))) Зато я, как никто другой могу разрулить любую проблему..если еще не буду в стельку))) Хотя...пожалуй, даже когда буду в нее самую))) Последний раз редактировалось Не такая; 17.01.2017 в 19:47. |
|
Цитата |
Небелая Леди (17.01.2017)
|
17.01.2017, 19:37 | #224 | ||
Senior Member
|
Не такая, Привет ! Очень приятно познакомится!
Цитата:
Вердикт этого теста- Гамлет, но рядом с вердиктом была колоночка, в виде градусника или шкалы....Самый приближённый к моему внутреннему Гамлету был Драйзер.....все остальные типы практически по нулям. И вот раньше я тестировалась....тоже Гамлет, но там такого градусника не было.
17.01.2017, 19:43 | #225 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Подождём..Кто-кого замочит.
17.01.2017, 19:44 | #226 | |
Senior Member
|
Ооо)) А я два года занималась самотестированием) И в основном всегда выпадал Еся) и все-все-все) Пройдя жесткий самоанализ самотестировалась в Гамлета.. ага, и по тому тесту, в 300 вопросов лишь подтвердила результат))
А таак..по теме: есть хорошая тема про подтипы! Если по-простому: тип, это то, с чем ты рождаешься, а подтип - то, как ты себя ведешь) Ох..какая темка...Ну я еще разбираюсь... Буду более компетентной, поумничаю еще)) |
|
Цитата |
17.01.2017, 19:48 | #227 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Лично моя гипотиза, что чистокровных арийцев не существует в природе. ПРАКТИЧЕСКИ не существует.... Если что то пошло не так, наверняка там затесались афроамериканцы. Это я про ПОДтипы. ОБразно.
17.01.2017, 19:55 | #228 | ||
Senior Member
|
Цитата:
У меня просто у партнера, подозреваю, Драйзер в подтипах...Это капец-капец... Леди, ну откуда в вас Драйзер? У них же девиз по-жизни: долг-долг и еще раз долг... Это ужасно быть вечным должником( Ну неет...Вы не такаая...хнык |
||
Цитата |
17.01.2017, 20:19 | #229 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Я так не думаю.....я очень трепетно отношусь к своему нарушению слова. Я страдаю , если такое происходит. Если я пообещала= я должна...практически обязанна. А если не смогла,.....ну не шмогла, так не шмогла....но это не умоляет тот факт, что я собой, при этом , недовольна. Я буду мучаться.
17.01.2017, 20:36 | #230 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Нее..ну обещание-долг, это же как бы обязательства.. А чувство совести присуще каждому..ну почти))) А у них, у ДрайзерОв, же девиз жизни...Т.е. главная мотивация жить - это исполнение внутреннего долга)"Долг превыше всего!"... Навязанный или нет..вот вопрос, да) Но перед ними он не стоит. Это их корсет, их жизненный стержень, так сказать) оой..какая же я предвзятая, наверняка) Впрочем, тему подтипов оставляю открытой...))) И это...Добровольно взятые на себя обязательства - не есть долг...Как то так))) |
||
Цитата |
Небелая Леди (17.01.2017)
|
25.01.2017, 22:31 | #237 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Основано на реальных стереотипах
Что у...трезвого на уме, то у нетрезвого вроде как на языке.... Что у Дюма на уме, то на кухне вскоре появится. Что у Дона на уме, то чисто теоретически вполне выполнимо, и это возможно даже реализуют через пару столетий... Что у Робеспьера на уме, то в учебнике квантовой физики опубликовано, и не каждому понять дано (по-крайней мере с первого раза) Что у Гюго на уме, то очень весело Что у Максима на уме, то систематизировано Что у Гамлета на уме, то полно внутренних противоречий Что у Жукова на уме, то у Жукова в серии апперкотов и потом ещё смачный завершающий под рёбра Что у Есенина на уме, то является смесью невероятного запаха весны, простирающегося под покровом этой ночи, освещаемой лишь звёздами, тысячами звёзд, словно тысячами миров!.... У Наполеона на уме то, какой же ум у Наполеона Бальзак один не будет удивлён, когда в новостях появится то, что у него так давно уже было на уме Что у Драйзера на уме, то можно брать за основу морального кодекса для человечества Что у Джека на уме, то принесёт ему выгоду Что у Штирлица на уме, то является работой Что у Достоевского на уме, то можно брать как альтернативу Драйзеровского морального кодекса Что у Габена на уме, то позволит ему выполнять работу, не сходя с дивана Что у Гексли на уме, то у него уже другое на уме, а вот опять прежнее...хотя нет, новые детали всё таки добавлены... В любом случае, обо всём этом Гексли расскажет Габену
25.01.2017, 22:33 | #238 | ||
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Цитата:
26.01.2017, 20:34 | #240 | ||
Senior Member
|
Ээээм. Ну вот и всё. Моё тестирование на Наполеона можно считать успешным и окончательным..
Из спонтанной беседы в соционике....до того как я увидела этот пост в социостёбе. Цитата: