15.05.2023, 21:38 | #226 | |
pawn
|
Re: Мелодия моего настроения
Простите за долгое отсутствие.
Включила, слышу что то такое родное, любимое, но незнакомое, как так? Целых пять секунд соображала. Моя версия. Я агностик, и вообще видимо псих, ибо верю в лечение музыкой) Весьма нежно и давно люблю этот клип, у меня своё видение и понимание его. Очень помогает когда нужна генеральная уборка в сознании, душе или сердце, лично для меня.
15.05.2023, 21:58 | #227 | ||
pawn
|
Цитата:
Всё может случится. Подруг у меня нет, да я их и не хочу, поэтому и нет) Но иногда, очень редко, я жалею об этом. И возможно, я прям решительно! И напишу! И вот!)) Спасибо)
Пользователь сказал cпасибо: |
Booster (15.05.2023)
|
15.05.2023, 22:09 | #228 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Maverick, я посмотрел клип. У меня странное ощущение, потому что я не понимаю религиозную привязку. Если сможете/захотите пояснить для тупых, буду признателен ). Но песня хороша, хоть так хоть этак. И она, кстати, о том, что не надо молчать ).
|
|
Цитата |
15.05.2023, 23:18 | #230 | ||
pawn
|
Цитата:
Как теперь Вы понимаете, я вообще не в теме. Когда то: А) Мне понравился ритм, мелодия, звучание, слова. Энигма головного мозга, это знаете ли, всё же диагноз) В) В самом клипе мне понравился отсыл к некому тайному ордену/братству, атмосфера святости, чистоты, правильности, она ведь там есть? А лица? Вы видели их лица? Одухотворенности хватило бы на небольшую страну, поделись они ею, после чего каждый житель смог бы свободно гулять по воде. С) Не понравилось обилие позолоты ,вообще тема веры и церкви, и плюше-бархата этого ужасного или из чего у них там плащи. Но я смирилась! Привыкла с годами и просто люблю, уже не коробит ничего) Ну всё, я пошла каверы на русском смотреть/слушать.
Booster (16.05.2023)
|
16.05.2023, 00:06 | #231 | |
pawn
|
Нет, нет ничего достойного.
Тексты разнятся от клипа к клипу, но подача, голос и исполнение это отдельный ахтунг. Клянусь, двое даже в ноты не совсем попадали, а голос.. Он дрожал)) и это первые в выдаче ютуба. Неужели такую яркую, сильную, можно сказать - знаковую песню, нельзя перепеть на уровне ей соответствующем? Лучшее из того, что я просмотрела.
16.05.2023, 01:23 | #232 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Maverick, лучше текст воспринимать в оригинале, да и исполнение ). Ну или с переводом текста как-то. Каверы в данном случае - боль какая-то ).
Ну и вообще, у них много хороших песен, хоть они, конечно, старые перцы ) |
|
Цитата |
Maverick (16.05.2023)
|